Romeo Jak писал(а):У меня сейчас стоит резина 225/50 R16 заднему колесу писец полный, мне предложили резину 215/55 R16.
Вопросик: 1. Встане она на мои диски.
2. Могу я поставить её на зад, а перед оставить какой есть?
1-да
2-да (имха- калхоз)
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Romeo Jak писал(а):У меня сейчас стоит резина 225/50 R16 заднему колесу писец полный, мне предложили резину 215/55 R16.
TBX писал(а):Romeo Jak писал(а):У меня сейчас стоит резина 225/50 R16 заднему колесу писец полный, мне предложили резину 215/55 R16.
1-да
2-да (имха- калхоз)
Komiss писал(а):в UG 500 - настоящий плюс - езда в условиях когда много снега, в остальных условиях - не очень, а если принять во внимание, что прошлая зима была мягко говоря не зимней, то мне кажется что выбор будет весьма сложным (позапрошлая зима напоминаю - была за "-" 35 по цельсию), но себе я беру Мишлен, этот выбор обусловлен в первую очередь тем, что хотя бы их не шипуют как Нокию в России... И забыл добавить, на этой неделе я буду вместе со своими коллегами (примерно 8 человек) искать фирму, которая сделает максимальную скидку при мелкооптовой продаже шин, если кому надо - присоединяйтесь.
Komiss писал(а):но себе я беру Мишлен, этот выбор обусловлен в первую очередь тем, что хотя бы их не шипуют как Нокию в России...

GriN писал(а):Континенталь и Гиславед делают в Германии. Две зимы я отъездил на Норд Фрост 3 и очень доволен. Сейчас куплю Винтер Викинг 2.
Guderian писал(а):Гратц за сцылко, но для 147 2.0 2007 ничего нет. Точнее, ее самой нет. Есть 2006.

НУ да а потом будем говорить что жрёт бензина более 3.2 !Влад-ц домов и пароходов писал(а):225/35 R18
Сергей12 писал(а):НУ да а потом будем говорить что жрёт бензина более 3.2 !Влад-ц домов и пароходов писал(а):225/35 R18![]()
![]()

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей