короткое замыкание либо не замкнутая цепь
Я это понимаю как отсутствие сигнала !
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
короткое замыкание либо не замкнутая цепь
mxo писал(а):Альфадиаг под одним и тем же кодом ошибки может выдавать разную инфу, так что может на этом и не стоит зацикливаться....

PiterGS писал(а):mxo писал(а):Альфадиаг под одним и тем же кодом ошибки может выдавать разную инфу, так что может на этом и не стоит зацикливаться....
А ошибка сразу загорается после того как ее сотрешь? или только при каких то условиях.
Не обязательно неконтакт, возможно пробой изоляции на +питания датчика, либо собственно поломка входа контроллера.
Проверить просто, отключите датчик и соедините сигнальный провод через резистор в 1 КОм c землей. Смотрим что скажет контроллер альфадиагом. Если скажет ту же ошибку значит он неисправен, а если типа Circuit Low Input, то значит что то все же с датчиком или с проводом к нему.
mxo писал(а):PiterGS писал(а):mxo писал(а):Альфадиаг под одним и тем же кодом ошибки может выдавать разную инфу, так что может на этом и не стоит зацикливаться....
А ошибка сразу загорается после того как ее сотрешь? или только при каких то условиях.
Не обязательно неконтакт, возможно пробой изоляции на +питания датчика, либо собственно поломка входа контроллера.
Проверить просто, отключите датчик и соедините сигнальный провод через резистор в 1 КОм c землей. Смотрим что скажет контроллер альфадиагом. Если скажет ту же ошибку значит он неисправен, а если типа Circuit Low Input, то значит что то все же с датчиком или с проводом к нему.
Пробой изоляции на датчике исключаю, менялось 3 датчика. Так же снимал весь жгут проводов идущий от всех датчиков в мозг, разматывал и проверял провода на КЗ, не контакт и тд. все в порядке.... Ошибка появляется через пару секунд после того как сотрешь. Стираем, заводим , лампа не горит секунд 5, потом загорается.
mxo писал(а):Так , думаю вопросы про конусы и про шпонки уже отпали....
Вобщем шкив не правильно не поставишь так что задающий экран в правильном положении...
Сергей12 писал(а):dfired писал(а):да у меня тоже после неудачной замены ремня грм динамика не поменялась, только [[ - jr/4000/ Как потом оказалось фазы съехали гр. на 15.
А ошибка при этом была ???![]()
![]()
И напомню, что у меня как-то тоже комп показывал ошибку ДПКВ. А вылечилось новым расходомером. Т.к. до МАФа я поменял на новые и ДПКВ, и ДПРВ, а толку не было...
dfired писал(а):тема-то про вэ6!!!!!!!! при чем тут ТС?
mxo писал(а):dfired писал(а):тема-то про вэ6!!!!!!!! при чем тут ТС?
А при том что у меня ТС с той же проблемой, вот и пытаемся разобраться, на ТС шкив нельзя поставить не правильно, что в принципе хорошо, но мне от этого не легче, так как больше копать некуда, ну разве что в сторону мозга, а автору темы все же стоит посмотреть на положение шкива с задающим экраном.
ToSHiC писал(а):mxo писал(а):dfired писал(а):тема-то про вэ6!!!!!!!! при чем тут ТС?
А при том что у меня ТС с той же проблемой, вот и пытаемся разобраться, на ТС шкив нельзя поставить не правильно, что в принципе хорошо, но мне от этого не легче, так как больше копать некуда, ну разве что в сторону мозга, а автору темы все же стоит посмотреть на положение шкива с задающим экраном.
мб в мозгах отвалился подтягивающий резистор?
ToSHiC писал(а):mxo писал(а):dfired писал(а):тема-то про вэ6!!!!!!!! при чем тут ТС?
мб в мозгах отвалился подтягивающий резистор?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]