palkan писал(а):кстати альфа с прицепом на котором стоит мощный аквабайк сморица клёва, не знаю как 156 а 164 зачОт.
А если к 164 ещё и вагон железнодорожный прицепить... То ваще будет!

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
palkan писал(а):кстати альфа с прицепом на котором стоит мощный аквабайк сморица клёва, не знаю как 156 а 164 зачОт.
Дэн писал(а): Это, наверное, что бы красоты не нарушать ! :-)
AlfaVita писал(а):Чудо-трос, а также чудо-швабра, чудо-терка, чудо-щетка етс... - аццтооой!
Ты ж альфист, лучше сразу заказывай жосткую сцепку оригинальную и не парь себе и другим мозг
Дэн писал(а): Это, наверное, что бы красоты не нарушать !
Да уж, прикупи себе, будешь гланым альфа-буксиромPavel_155 писал(а):...кто знает, где добыть жесткую сцепку, пусть даже на заказ!? Интересует ТОЛЬКО оригинал. Себе возьму (вдруг пригодицца!?) и другим советую!
:!: Извините, сорри....Не хотел....вас так обидеть.... И уж точно "парить" вас !
А про сцепку хорошая идея !!!!!!!
Разрешите еще поставить ФАРКОП и ЛЕБЁДКУ !![]()
AlfaVita писал(а)::!: Извините, сорри....Не хотел....вас так обидеть.... И уж точно "парить" вас !
В смысле обидеть? Кого? Чем? Не парьсяВопрос сложный, актуальный, не всякий альфист с подобным сталкивался, понимаю. Ну после 3-ех ответов понятно все, надеюсь?
А про сцепку хорошая идея !!!!!!!
Ищо быКста, уточнение по цене - 66 ойро
Разрешите еще поставить ФАРКОП и ЛЕБЁДКУ !![]()
Ставь, пацаны не против. Прицеп-дачу смотри не забудь![]()
ЗЫ: У меня совершенно случайно образовалась лишняя модная заглушка, абсолютно новая.
А в чём проблема? По моему не плохоAlfaVita писал(а):Разрешите еще поставить ФАРКОП и ЛЕБЁДКУ !![]()
Ставь, пацаны не против. Прицеп-дачу смотри не забудь![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]