Модераторы: russiangirl, Лютег
Дорогие друзья!
12 июня приглашаем всех любителей и владельцев итальянских автомобилей! Хотя праздник посвящен именно Lancia Delta HF Integrale – это лишь повод… Мы рады всем и на всём!
Программа 2-го Московского Delta’s Day 2006:
10.30 – Тушинский аэродром (въезд с Волоколамского шоссе, как на «Автоэкзотику», говорите, что Вы на Delta’s Day, пароль: U.F.O.Garage). Начало праздника. Начало заездов по асфальтовой спринтерской трассе за Кубок 2’Moscow Delta’s Day 2006 (призы: 1, 2, 3 места – кубки, грамоты). Стоимость одной попытки 300 рублей – один ознакомительный круг, два зачетных. Трасса будет техничной, а не ходовой, что бы максимально уравнять шансы.
14.00 – Окончание заездов. Награждение победителей.
14.20 – Перемещение на смотровую площадку МГУ.
14.40 – Тусовка на смотровой.
16.30 – Окончание праздника…
В течение всего мероприятия у Вас будет возможность приобрести красивые и высококачественные футбоки с логотипом Лянчи и с символикой праздника: Мужские размеры: M, L, XL, XXL. Женские размеры S, M, L. – стоимость 500 рублей. А так же очень эффектные банданы с символикой U.F.O.Garage – стоимость 200 рублей. Тираж ограниченный…
Увидимся на празднике.
Уфологи.
master писал(а):Я планирую поехать. Только болезнь ставит под вопрос это мероприятие.
Если все тип-топ будет, то я поеду.
Jorben писал(а):Что-то все молчат...Что, никто не поедет?
Сашка 146 писал(а):Я с Дохтером приеду. Если дежурить не буду. Мы все равно погонять там собирались на днях.
Dohter146 писал(а):Сашка 146 писал(а):Я с Дохтером приеду. Если дежурить не буду. Мы все равно погонять там собирались на днях.
Прикинь, я дежурю!!!
Сашка 146 писал(а):
Блиин ну что заа эта точно?
Dohter146 писал(а):Сашка 146 писал(а):
Блиин ну что заа эта точно?
Согласен! Я ужасно расстроился!Это абсолютно точно, причем в отделении ран!
![]()
![]()
Сашка 146 писал(а):
РАН в смысле Российск. академии наук. Далеко пойдешь![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей