в сторону центра.Модераторы: russiangirl, Лютег
в сторону центра.Андреич писал(а):Отзовись кто мне оставил визитку под дворником с сайта?
Я обитаю на Карамышевской набережной.
Признаюсь было приятно с морозного утра прочитать приветствие
во дворах мог видеть зеленую 166 комбижирик писал(а):Андреич писал(а):Отзовись кто мне оставил визитку под дворником с сайта?
Я обитаю на Карамышевской набережной.
Признаюсь было приятно с морозного утра прочитать приветствие
во дворах мог видеть зеленую 166 Андреич писал(а):Так ты проездом значит, жилой дом строишь или дорогу? Во дворах "хрен" парконешься,вот и приходится у мусорки ставить

шугаетесь в разные стороны...............если вам моргает и сигналит Ауди А6 светло сиреневго цвета(последний кузов), знайте, это я!

zaur писал(а):Други и подруги Альфисты! Вы такие смешные когда вам бибикает и моргает А6шугаетесь в разные стороны...............если вам моргает и сигналит Ауди А6 светло сиреневго цвета(последний кузов), знайте, это я!
![]()
Вчера шуганул три 156, четвертый(красная 156) оказался смелее всех, ехали по ленинградке, он меня догнал, открыл окно и на ходу начали трещать
Вит писал(а):zaur писал(а):Други и подруги Альфисты! Вы такие смешные когда вам бибикает и моргает А6шугаетесь в разные стороны...............если вам моргает и сигналит Ауди А6 светло сиреневго цвета(последний кузов), знайте, это я!
![]()
Вчера шуганул три 156, четвертый(красная 156) оказался смелее всех, ехали по ленинградке, он меня догнал, открыл окно и на ходу начали трещать
Оооо ты стал предателем?

наверное это "маша блэйд"... да, да???AeroSlon писал(а):Снег на Альфистов действует как то не правильно![]()
В пятницу на третьем кольце, моргнул фарами черной 156 в левом ряду, так он дал шороху, что через минуту его уже видно не было. (Волгоградка-Шарики)
Привет серебристой 164 на Носовихенском шоссе, никак не можем встретится то он мне моргает я не вижу, то я ему моргаю он меня не видит.
Привет наглой черной 166 которую пускают в ряд в пробке на рязанке, моргают аварийкой, а она потом еще и подрезает и гудит номера 50![]()
Ну и вчерашний привет красной 156 на стоянке около седьмого континента, хозяину показал жестом что машина класс помоему не понял.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей