Модераторы: russiangirl, Лютег
Сашка 146 писал(а):Ну да да облажалси))) ведь толька с 8 нуль нуль.:!
Просто никто не осмеливается взять на себя эту ответственную функцию!![]()
Видимо на первый съезд АльфаЖаворонков приедут только те, кто сам найдёт в себе силки встать!![]()
![]()
И еще нюанс, будящИЙ никого не устраивает, а выбирать ответственнУЮ... у нас тут выбор не большой!( зато какой!
![]()
![]()
)
Прошу в мою сторону не коситься - самой бы встать как-нить!!!
Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Dohter146 писал(а):RZ писал(а):Я вот не понимаю, почему не идут на встречу большинству и не назначают ответственнУЮ за разбужение, а предлагают это сделать самим?
Я считаю, что к мнению большинства надо прислушиваться!
Видимо на первый съезд АльфаЖаворонков приедут только те, кто сам найдёт в себе силки встать!![]()
![]()
И еще нюанс, будящИЙ никого не устраивает, а выбирать ответственнУЮ... у нас тут выбор не большой!( зато какой!
![]()
![]()
)
Я тебе позвоню
Сашка 146 писал(а):Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Dohter146 писал(а):RZ писал(а):Я вот не понимаю, почему не идут на встречу большинству и не назначают ответственнУЮ за разбужение, а предлагают это сделать самим?
Я считаю, что к мнению большинства надо прислушиваться!
![]()
![]()
![]()
)
Я тебе позвоню
В дверь...![]()
![]()
Netwind писал(а):Интересно... Как на меня будет смотреть водитель эвакуатора, после того, как я ему объясню, что мне надо проехать круг по садовому (со скоростью в районе 150км/ч) потом выгрузить на красной площади, чтоб пофоткаться, загрузить обратно и транспортировать на тушинское поле...
Extravaganza писал(а):Netwind писал(а):Интересно... Как на меня будет смотреть водитель эвакуатора, после того, как я ему объясню, что мне надо проехать круг по садовому (со скоростью в районе 150км/ч) потом выгрузить на красной площади, чтоб пофоткаться, загрузить обратно и транспортировать на тушинское поле...
Она сама поееедет!!! Если что Буткевич с Александром Михалычем мотор переберут на поле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей