а может просто загород на шашлыки так сказать, например, на Можайское водохранилище, с плясками песнями и всем остальным....
Всё новое, это хорошо забытое старое! -:))

Я ЗА
Модераторы: russiangirl, Лютег
а может просто загород на шашлыки так сказать, например, на Можайское водохранилище, с плясками песнями и всем остальным....
Tigra писал(а):Я ЗА
Tigra писал(а):а может просто загород на шашлыки так сказать, например, на Можайское водохранилище, с плясками песнями и всем остальным....
Я ЗА
Tigra писал(а):а может просто загород на шашлыки так сказать, например, на Можайское водохранилище, с плясками песнями и всем остальным....
Я ЗА
а на какой поедешь? icon_smile.gif
или даже так: ты поедешь на техничке полной зч? 003.gif
Дим, на "хвоста упаду"? icon_wink.gif
кста, а где вотка на фотке? в стаканах уже разлита? 003.gif
to Tigra А Виталик на фотке опять за хлебом тянется icon_wink.gif icon_biggrin.gif
Tigra писал(а):Андрюша, в те времена набор альфиста был Кьянти/сыр, а не Флгаман/огурец -:))
Tigra писал(а):Падай ни вопрос, тока мы еще никуда не едем, организаторы нынче, не те -:)
А чего далеко ходить и ждать от кого-то хорошей организации? Тряхни стариной да покажи пример молодёжи
Надаж по полтиничку на шашлык срубить, за доставку пьяных альфистов на Газели до метро -:)))
Murashkin писал(а):Дык он свою готовность уже обозначил:
Tigra писал(а):Олег, в жизни каждого мужчины, бывают такие моменты, когда хочет, но "НУ НЕ МОГУ Я!". Ты чо думаешь, Мурка, за то, что-бы нажрацо на природе с альфистами, готов влёгкую, и выступить организатором, и жрать при этом сырое мясо, и бухать паленую Путинку, запивая жигулевским, да еще где-нибудь в районе Капотни. Но ... уже присутствуют билеты (интересно, они еще не порваны -:)), кудатотам, из-за которых забивается полигон, и возможный Альфа-шашлык. -:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей