Модераторы: russiangirl, Лютег
Диско-ствол! писал(а):
Не согласен...
1. Brera
2. GT
3. 159
И не забываем, что 159 - седан. 2-х дверный автомобиль выглядит спортивнее, стремительнее, он куда менее практичен седана, а значит гламурнее!
Nata писал(а):Прикольно у вас в Клубе.![]()
Поспорить любите.Но, как известно, в споре рождается истина.
Я думаю, что машинку выберу
Диско-ствол! писал(а):Murashkin писал(а):159 "гламурнее" и "дороже" в плане восприятия окружающих, наверное ее потом будет проще продать и с меньшими потерями. А GT? GT более "правильна" с точки зрения ездовых ощущений, что логично, ибо суть этой машины в прошлом веке. Только тебе решать, что важнее для тебя
Не согласен. Рейтинг гламурности от Extravaganza:
1. Brera
2. GT
3. 159
И не забываем, что 159 - седан. 2-х дверный автомобиль выглядит спортивнее, стремительнее, он куда менее практичен седана, а значит гламурнее!
Murashkin писал(а):Диско-ствол! писал(а):
Не согласен...
1. Brera
2. GT
3. 159
Минутщщщщщку! Для обсуждения предложено только 159 vs GT. Термин "гламурнее" относился к тому факту, что на проезжающий мимо авто 159-дизайна обернется больше зевак, чем на GT. Соответственно и на автору в "продаже" через 3 года просмотров будет большеТочнее не "гламурно", а "понтово", наверное
![]()
З.ы. А чисто внешне, мне 159 больше Бреры нравится, ВСЕ-РАВНО!
Nata писал(а):Тогда так, мне предстоит сделать выбор между:
"ГЛАМУРНО"
"ПОНТОВО"
Еще более усложнили мне задачу.
Люблю и то и другое.
Murashkin писал(а):Кстати! В мажоре сказали, что GT 3,2 снята с производства. Эхххх....
Murashkin писал(а):Кстати! В мажоре сказали, что GT 3,2 снята с производства. Эхххх....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей