Альфа-съезд - нужны идеи и опыт!! (+)

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение Vit155 » Вт окт 18, 2005 1:43 pm

krass писал(а):
Murashkin писал(а):
так ведь можно чисто символически

Нельзя. Потому что НЕЛЬЗЯ

ну бутылочку пивка все таки можно :idea: :idea: :idea: :D

Кста, я предлагаю исключать из членов Клуба за употребление любых алкогольных напитков за рулем :evil: :evil:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение krass » Вт окт 18, 2005 2:08 pm

Vit155 писал(а):
krass писал(а):
Murashkin писал(а):
так ведь можно чисто символически

Нельзя. Потому что НЕЛЬЗЯ

ну бутылочку пивка все таки можно :idea: :idea: :idea: :D

Кста, я предлагаю исключать из членов Клуба за употребление любых алкогольных напитков за рулем :evil: :evil:

я несогласен :D :D бутылка пива за разговором и через минут 20-30 за руль. я думаю, что с этим проблем нету
krass
альфавладелец

Сообщение debaucheer » Вт окт 18, 2005 5:28 pm

krass писал(а):я несогласен :D :D бутылка пива за разговором и через минут 20-30 за руль. я думаю, что с этим проблем нету

первый претендент :lol:
кстати,абсолютно согласен с Виталием :wink:
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Алексей С. » Вт окт 18, 2005 11:14 pm

Vit155 писал(а):Кста, я предлагаю исключать из членов Клуба за употребление любых алкогольных напитков за рулем :evil: :evil:

Однозначно алкоголь и вождение не совместимы!!
И пофиг одна бутылочка пива или не одна. И дело тут даже не в ... (блин слово забыл - типа порог, после чето начинается алкогольный приход) каждого, а дело принципа, тем более кодга речь идет о вожденнии такой провоцирующей машины, как АР. :arrow:
Алексей С.
джуниор

Сообщение krass » Ср окт 19, 2005 2:34 pm

Kolyma писал(а):
Vit155 писал(а):Кста, я предлагаю исключать из членов Клуба за употребление любых алкогольных напитков за рулем :evil: :evil:

Однозначно алкоголь и вождение не совместимы!!
И пофиг одна бутылочка пива или не одна. И дело тут даже не в ... (блин слово забыл - типа порог, после чето начинается алкогольный приход) каждого, а дело принципа, тем более кодга речь идет о вожденнии такой провоцирующей машины, как АР. :arrow:

вождение машины зависит от того, что у человека в голове. Если там пустота, то и на ЗАЗе трезвый разобьется. Как то в общем так.
krass
альфавладелец

Сообщение Ахмед » Ср окт 19, 2005 4:38 pm

Вариант с евушкой мне както больше посерцу....
А вариант для продвинутых можно мне на личку скинуть...
Изображение
Ахмед
джуниор

Сообщение zopuh » Ср окт 19, 2005 5:59 pm

Murashkin писал(а):Вариант 3 подгадываешь визит на сервис так, чтобы сбросить тачку на Курской в субботу после пробега и преданно смотря кому-нибудь непьющему или менее опытному в таких раскладах Альфа-брату в глаза, говоришь "Друк, машина мая паламалась савсем!!! Возьми меня на борт".

вариант протестирован :)
работает :)
zopuh
мотолог

Сообщение Selespeed » Пт окт 21, 2005 11:13 pm

Кста, я предлагаю исключать из членов Клуба за употребление любых алкогольных напитков за рулем

Согласен на все сто!!!Даже с возвратом взноса!!!Без испытательного шанса!!!
Хуже пьяни за рулем не может быть ничего....и опасней соответственно!:twisted: :twisted: :twisted:
Насколько я осведомлен уже есть претендент!!! :arrow:
Selespeed
альфавладелец

Сообщение storeks » Сб окт 22, 2005 3:32 am

Абсолютно согласен и поддерживаю!!! :idea: :idea: :idea:

и вообще надо создать некий "Yстав" Club Italia... Пора б уже...
storeks
.

Сообщение Vak156 » Вс окт 23, 2005 11:51 am

Я думаю это дело каждого, и никто не вправе исключать из клуба за то, что человек выпил бутылочку две пивка! Это дело сугубо каждого человека! Да это не есть хорошо, это нужно осуждать, но такие меры как исключение это смешно!!! У нас есть государство и спец. службы призванные с этим бороться! Харе ребята, завязывайте лезть в нижнее белье! Клуб создан для общения и получения удовольствия находясь в обществе себе подобных (больных на голову людей). А то что вы пишите про ислючение это перебор, клуб это не мамочка для всех! Мы все взрослые люди, каждый в состоянии решить для себя сам, и каждый сам несет ответственность!
К тому же не думаю, что альфисты могут нажираться как свиньи и ниче не соображать как Ваньки и поселка мухосранск!!! 8)
Vak156
альфавладелец

Сообщение Castor » Вс окт 23, 2005 10:33 pm

Vak156 писал(а):Я думаю это дело каждого, и никто не вправе исключать из клуба за то, что человек выпил бутылочку две пивка! Это дело сугубо каждого человека! Да это не есть хорошо, это нужно осуждать, но такие меры как исключение это смешно!!! У нас есть государство и спец. службы призванные с этим бороться! Харе ребята, завязывайте лезть в нижнее белье! Клуб создан для общения и получения удовольствия находясь в обществе себе подобных (больных на голову людей). А то что вы пишите про ислючение это перебор, клуб это не мамочка для всех! Мы все взрослые люди, каждый в состоянии решить для себя сам, и каждый сам несет ответственность!
К тому же не думаю, что альфисты могут нажираться как свиньи и ниче не соображать как Ваньки и поселка мухосранск!!! 8)

совсем согласен, за исключернием Ваньки ...
незачем же так обсирать имя можно было как-то более обезличенно
"мужички" или еще как ни будь :smt066
Castor
альфавладелец

Сообщение Vak156 » Пн окт 24, 2005 1:08 am

Против имени ниче не имею! Пусть будет Петька или Ромка или Генка, смысл короче не в этом!
Vak156
альфавладелец

Сообщение Selespeed » Пн окт 24, 2005 1:57 am

Vak156 писал(а):Против имени ниче не имею! Пусть будет Петька или Ромка или Генка, смысл короче не в этом!

Вот млин алккоголики с корочками!!!
Рома вседозволенность еще никого не доводила до добра!!!
Сначала позволяешь себе бутылочку, потом 2, а потом аварии страшные.
Хватит тут разводить пропаганду типа "выпить слегка"- так не бывает, либо выпил, либо нет!!!
Selespeed
альфавладелец

Сообщение Vak156 » Пн окт 24, 2005 2:04 am

ROMARIO писал(а):
Vak156 писал(а):Против имени ниче не имею! Пусть будет Петька или Ромка или Генка, смысл короче не в этом!

Хватит тут разводить пропаганду типа "выпить слегка"- так не бывает, либо выпил, либо нет!!!

Я ничего не пропагандирую! Я сам все это дело осуждаю! Но я лишь говорю о том, что нельзя исключать из клуба за это! Не имеем права, это дело каждого в частности, каждый пусть сам отвечает!
А насчет себя скажу, что пьяным за руль не сажусь, и вообще я не пью почти! А насчет вседозволенности, то я этим стараюсь не пользоваться, крайне в редких случаях.
Vak156
альфавладелец

Сообщение Mur » Пн окт 24, 2005 4:11 am

Vak156 писал(а):
ROMARIO писал(а):

Я ничего не пропагандирую! Я сам все это дело осуждаю! Но я лишь говорю о том, что нельзя исключать из клуба за это! Не имеем права, это дело каждого в частности, каждый пусть сам отвечает!
А насчет себя скажу, что пьяным за руль не сажусь, и вообще я не пью почти! А насчет вседозволенности, то я этим стараюсь не пользоваться, крайне в редких случаях.

Абсолютно, на 300% согласен с Ромой. Никто не имет ни малейшего права учить жить кого-то. Еще раз сошлюсь, на столь любимого мною Вальтера, "не согласен, но готов умереть за право высказывать". Если кто-то себя готов представить в шкуре судьи, то пусть будет готов получить пинок под зад... Типа ИМХО .
Mur
Альфапонты "!"

Пред.След.

Вернуться в О клубе