Эта, а чего за программы?

Я тоже хочу!

дык это ни вапрс давай мыл, зашлю!

чо там за программы не знаю

Модераторы: russiangirl, Лютег
Babai_155 писал(а):Эххххххх, нафлеймили то сколько, да и не по теме![]()
Вот по теме:
26 сентября в г. Пензе (650 км от Москвы в сторону Самары) будет проходить небольшой Альфа-митинг. Программа мероприятия не такая уж и обширная как Опелеводов, но шашлык на природе и общение с единомышленниками гарантируются)))
Приглашаются все желающие. Ожидаются гости из Москвы, Самары, Тольятти
Babai_155 писал(а):ЗЫ Ну приехать то можно и в субботу, будет больше времени пообщаться))
Ну а в воскресение? Всё таки Нижний не так далеко?!? Подумаешь пропустишь второй день, зато приобщишься к альфа сообществуAlexNN писал(а):Babai_155 писал(а):ЗЫ Ну приехать то можно и в субботу, будет больше времени пообщаться))
Вот всегда так! Как тусовка - так я занят. В субботу свадьба у друга, можно было бы не ходить, но я - свидетель
!
Babai_155 писал(а):Просто у нас на 26 было запланировано закрытие сезона по Дрэг-рэсингу и так всё повелось, а сейчас закрытие перенесли на 3 а люди уже рассчитывают на 26, после пикника так же можно поехать посмотреть как гоняются тазики)))
Сколько народу ожидается не знаю, но ожидается примерно 8-10 машин
ЗЫ Ну приехать то можно и в субботу, будет больше времени пообщаться))
Прошло всё супер, отчёт вместе с фотками будет позже. Я дам ссылкуAlexNN писал(а): Ну расскажи, как всё прошло?А ещё лучше - фотоотчёт!
Вот обещанная ссылка на отчёт:Babai_155 писал(а):Прошло всё супер, отчёт вместе с фотками будет позже. Я дам ссылкуAlexNN писал(а): Ну расскажи, как всё прошло?А ещё лучше - фотоотчёт!
Fetis писал(а):мои мозги конфу не воспринимают,люди - помогите
(найти там ничего не могу)
где же все таки обычно по пятницам собираются альфисты?
в одном месте или в разных?
интересно было бы приехать!
если я чего не прочитал выше или в другой теме,извиняйте,люди добрые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей