Модераторы: russiangirl, Лютег
Vit155 писал(а):Murashkin писал(а):Уважаемые коллеги. Поскольку я получил весьма справедливое замечание от Виталия о том, что коммерческая деятельность проходящая через сайт стоит определенного траффика и должна идти исключительно под флагом Клуба, который за всё это платит, то постараюсь срочно исправиться.
1. Не понял. Тема не раскрыта. Подробности можно?
2. У клуба нет сайта. И клуба, по большому счету тоже...
3. Виталь, твои коменты ?
З.ы. Че, опять пришел "лесник"?![]()
Саша! Лесник - это вопрос философский, каждый понимает его по своему![]()
По поводу ковриков - Уважаемый т. Racoon-Вячеслав, проявил коммерческую инициативу. Я не считаю, что форум должен предоставлять свое поле под частные коммерческие проекты, либо такие проекты должны приносить выгоду участникам (и владельцам в т.ч.) форума. В частности, скидок хотя бы для членов Клуба Вячеслав не предусмотрел, соответственно я не считаю размещение частной коммерческой рекламы на страницах форума целесообразной
Инициатива была б коммерческая, если б коврики шли в адекват стоимости вступления в клуб. А так - это и коммерцией не назвать - уж сколько там наваривает на коврах Racoon и подумать смешно. Выходит, и продажу авто на форуме тоже стоит запретить - коммерция, однако.
Murashkin писал(а):Фигня какая-то.... Кто-то чего-то недоговаривает, ИМХО...Призываю всех избегать излишне-резких движений и категоричных выводов.
Уважаемые коллеги. Поскольку я получил весьма справедливое замечание от Виталия о том, что коммерческая деятельность проходящая через сайт стоит определенного траффика и должна идти исключительно под флагом Клуба, который за всё это платит, то постараюсь срочно исправиться.
Так что вы можете спокойно разбираться в плане этичности-неэтичности и прочих моральных устоев, но про бабки пожалуйста не надо, бабки за трафик и прочее - это мое личное дело.
Murashkin писал(а):Класс!!!Я б еще про газенваген, добавил, в качестве места споров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей