А кто привяжет белую ленточку?

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение Сашка 146 » Пн мар 20, 2006 3:35 pm

Ты имеешь ввиду тот случай, когда у арки некая дама переехала гайца кукурузером? Так там небыло летального исхода, зачем сравнивать кислое с мягким?

Ну вообще то гаец скончался в склифе, через 2 суток.
Power is nothing without control...
Сашка 146
альфавладелец

Сообщение Игорь164 » Пн мар 20, 2006 5:08 pm

RZ писал(а):НЕ ПРИВЯЖУ! Эта акция - чистый пиар Соловъева.

Что касается ДТП с участием Щербинского, то там как минимум обоюдка, при которой каждый из участников ДТП отвечает за свои нарушения. Второго участника просто нет в живых, поэтому отвечать некому, но это-же не значит, что в таком случае и Щербинский не должен отвечать.
Со стороны Щербинского нарушение двух пунктов ПДД: 8.2 и 10.1
Изображение

Че за фигня :o Какая обоюдка!? Все же просто, достаточно себя поставить на место Щербинского!
Отступать мигалкам от правил можно, если приняты необходимые меры для безопасности окружающих, а о каких принятых мерах идет речь, если он летел все 150... У нас в стране вообще с такой скоростью передвигаться запрещено (максимум 120 по автомагистралям)!
Да Щербинскому не дали просто шансов!
Разметку нарисовали, это факт (такого не может быть)! Иначе у ГАИцов тоже бы головы полетели , а нет - тишина!
Да не надо правила открывать, что бы понять если закону не возможно следовать, значит он неправильный и надо его доделывать ( кто то будет спорить, что у нас законы идеальны?).
А этот ездюк на мерсе, вроде, жив...
У Соловьева и без этого пиара сколько хочешь, а от номеров симпатичных, наверно, здесь никто не отказался бы...
Считаю, что приняв это решение властей, я уподоблюсь барану из стада...
И включите, в конце концов, Серебрянный дождь!
Игорь164
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Пн мар 20, 2006 5:35 pm

никогда не интересовался подробностями этого дтп, но вот теперь понятно, что решение по обоюдной вине вполне заслуживает право на жизнь, только потому, что водитель тойоты должен был поварачивать не создавая помех другим. Я несколько раз спрашивал у гайцев что будет если при выезде на встречку столкнешься с тем, кто там уже едет в попутном направлении, так вот все они говорили, что скорее всего виновен останешься ты, а не тот кто там уже ехал. Это на самом деле разумно - руководствоваться именно таким правилом а не выяснять кто оказался виновнее - что типа тот сам муд..к там ехал не во время. И почему надо ставить себя на место щербинского? Если разметка нарисована правильно, то водитель мерседеса в чем виноват?
А что касается ленточек - бред полнейший, даже не смотря на то, что Сереб. дождь я щас слушаю чаще всего :twisted:
Кста, вот только что не успел сфотать мицу джипик, с ленточкой, который поварачивал из второго ряда направо. Да и летом особенно бросалось в глаза - те, кто с ленточками нарушали еще как. Может лучше водить сначала по правилам ;-) , а не уподобляться каким-то акциям..
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение RZ » Пн мар 20, 2006 5:44 pm

Че за фигня Какая обоюдка!?

Обыкновенная. Нарушения и с той, и с другой стороны. Читай ПДД, если недостаточно, читай комментарии к ПДД.
Все же просто, достаточно себя поставить на место Щербинского!

Если ты не хочешь понести наказание это вовсе не значит, что ты не нарушил закон.
Разметку нарисовали, это факт

Есть подтверждения? Ты лично видел разметку на дороге?
Отступать мигалкам от правил можно, если приняты необходимые меры для безопасности окружающих, а о каких принятых мерах идет речь, если он летел все 150... У нас в стране вообще с такой скоростью передвигаться запрещено (максимум 120 по автомагистралям)!

Я что, оспариваю вину другой стороны? Именно поэтому и обоюдка.
Да не надо правила открывать, что бы понять если закону не возможно следовать, значит он неправильный и надо его доделывать ( кто то будет спорить, что у нас законы идеальны?).

Нет, законы не идеальны, как впрочем и в любой другой стране. Но это не причина их нарушать. Закон есть закон. Доделывать конечно надо.
А этот ездюк на мерсе, вроде, жив...

Живее всех живых. Как В. И. Ленин :-)
У Соловьева и без этого пиара сколько хочешь

Еще немного все равно не помешает.
от номеров симпатичных, наверно, здесь никто не отказался бы...

Я отказался. Сейчас модно ездить с обысными номерами, да и выделяться не захотел. По крайней мере номерами. Хотя возможность была и есть.
Считаю, что приняв это решение властей, я уподоблюсь барану из стада...

А толпа с ленточками это не стадо, действующее по призыву вожака (Соловьева)? Или ты индивидуальную ленточку повесишь? Или только ты один с ленточкой будешь? :-D
И включите, в конце концов, Серебрянный дождь!

Когда-то я его слушал. Сейчас нет. Надоела демагогия и однообразная болтовня на одни и те-же темы.
Хотя и смотрю некоторые передачи, которые ведет Соловъев. Выборочно. Далеко не все. Но к данной акции это не имеет никакого отношения.
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение sergo_33 » Пн мар 20, 2006 6:01 pm

RZ писал(а):Также обрати внимание на разметку на картинке, и подумай, имел-ли право Мерс выезжать в этом месте на встречку.

Проезжать перекресток по встречке ??? :o
Конечно нет!!!
sergo_33

Сообщение Игорь164 » Пн мар 20, 2006 6:15 pm

Vit155 писал(а):никогда не интересовался подробностями этого дтп, но вот теперь понятно, что решение по обоюдной вине вполне заслуживает право на жизнь, только потому, что водитель тойоты должен был поварачивать не создавая помех другим. Я несколько раз спрашивал у гайцев что будет если при выезде на встречку столкнешься с тем, кто там уже едет в попутном направлении, так вот все они говорили, что скорее всего виновен останешься ты, а не тот кто там уже ехал. Это на самом деле разумно - руководствоваться именно таким правилом а не выяснять кто оказался виновнее - что типа тот сам муд..к там ехал не во время. И почему надо ставить себя на место щербинского? Если разметка нарисована правильно, то водитель мерседеса в чем виноват?
А что касается ленточек - бред полнейший, даже не смотря на то, что Сереб. дождь я щас слушаю чаще всего :twisted:
Кста, вот только что не успел сфотать мицу джипик, с ленточкой, который поварачивал из второго ряда направо. Да и летом особенно бросалось в глаза - те, кто с ленточками нарушали еще как. Может лучше водить сначала по правилам ;-) , а не уподобляться каким-то акциям..

Дело в том, что водитель Тойоты не знал, что он создает помехи! И не мог подумать что, оказывается, по полосе, которая находится с лева от него могут двигаться (мягко сказано) тр.ср-ва не только во встречном направлении но и в попутном - ведь все это происходило на перектрестке(обгон запрещен), а не на прямой дороге , да еще с ограниченной видимостью!
Повторяю! Разметка в этом месте не может быть правильной, т.к. разрешить в этом месте обгон, это преступление!
И не замучаешься ты начинать водить по таким правилам, которые не работают у нас..?
А то, что Щербинскому пришили пару статей, лишний раз доказывает - закон что дышло...
Я в ужасе, ведь они часто встречаются мне на дорогах!
Игорь164
альфавладелец

Сообщение RZ » Пн мар 20, 2006 6:21 pm

sergo_33 писал(а):Проезжать перекресток по встречке ??? :o

Выезжать на встречку.
Конечно нет!!!

С чего это (учитывая то, что мигалки могут отступать от правил)???
Никогда не видел "скорые" пролетающие перекрестки по встречке? Между прочим ДТП с участием таких "скорых" тоже бывают. Как думаешь, кто в них оказывается виноват? "Скорая"?
RZ

Сообщение RZ » Пн мар 20, 2006 6:32 pm

Игорь164 писал(а):Дело в том, что водитель Тойоты не знал, что он создает помехи!

Незнание закона не освобождает от ответственности, не так-ли? Почему в этом случае должны освободить? Средством повышенной опасности управлял? Управлял. Пропустить должен был всех, в том числе и движущихся в попутном направлении (исключения для движущихся по встречке нигде не прописаны). Ну так в чем проблема? Может вообще закон отменить и отвечать по понятиям? По умозаключениям и догадкам?
А то, что Щербинскому пришили пару статей, лишний раз доказывает - закон что дышло...

То, что закон что дышло, никто не сомневается, но всетаки интересно, пару каких статей ему "пришили"?
RZ

Сообщение Игорь164 » Пн мар 20, 2006 6:51 pm

RZ писал(а):
Игорь164 писал(а):Дело в том, что водитель Тойоты не знал, что он создает помехи!

Незнание закона не освобождает от ответственности, не так-ли? Почему в этом случае должны освободить? Средством повышенной опасности управлял? Управлял. Пропустить должен был всех, в том числе и движущихся в попутном направлении (исключения для движущихся по встречке нигде не прописаны). Ну так в чем проблема? Может вообще закон отменить и отвечать по понятиям? По умозаключениям и догадкам?

То, что закон что дышло, никто не сомневается, но всетаки интересно, пару каких статей ему "пришили"?

То что ты любишь поспорить, это я понял! Попробуй завтра позвонить на Серебрянный дождь и там поспорить, а то меня ты уже измотал... :smt014
Я, кстати, так еще и не привязал ленточку - пока не нашел... И на Серебрянный дождь с Соловьевым мне положить... ;-)
Игорь164
альфавладелец

Сообщение sergo_33 » Пн мар 20, 2006 6:52 pm

RZ писал(а):
sergo_33 писал(а):Проезжать перекресток по встречке ??? :o

Выезжать на встречку.
Конечно нет!!!

С чего это (учитывая то, что мигалки могут отступать от правил)???

Тогда зачем вообще было заводить разговор о разметке?
sergo_33

Сообщение RZ » Пн мар 20, 2006 7:19 pm

Игорь164 писал(а):То что ты любишь поспорить, это я понял! Попробуй завтра позвонить на Серебрянный дождь и там поспорить, а то меня ты уже измотал... :smt014

Да ну? А я думал, что это ты любишь. Ведь я просто высказал свою точку зрения, всего навсего. А ты начал ее оспаривать, ответив с цитатой моего поста, а я свою точку зрения менять пока не собираюсь. Пришлось немного поотстаивать. Ну и кто из нас любитель в данном случае? Так что полегче в определениях. :-)
RZ

Сообщение RZ » Пн мар 20, 2006 7:27 pm

sergo_33 писал(а):Тогда зачем вообще было заводить разговор о разметке?

А это к тому, что там (на встречке) могла оказаться любая машина, а не только со спецсигналами, при этом это небыло-бы нарушением ПДД (судя по разметке). Так какого банана водитель Тойоты не смотрел в левое зеркало? Или он разметку тоже не видел, и соответственно не предположил, что там может кто-то оказаться?
Написал я это вот к этому:
ТЫ ВСЕГДА СМОТРИШЬ , КТО ЛЕТИТ СЗАДИ ПО ВСТРЕЧКЕ...

Повторяю, если разметка допускает выезд, почему водила Тойоты недопускает там наличие транспортного средства?
RZ

Сообщение Игорь164 » Пн мар 20, 2006 8:11 pm

RZ писал(а):
Игорь164 писал(а):То что ты любишь поспорить, это я понял! Попробуй завтра позвонить на Серебрянный дождь и там поспорить, а то меня ты уже измотал... :smt014

Да ну? А я думал, что это ты любишь. Ведь я просто высказал свою точку зрения, всего навсего. А ты начал ее оспаривать, ответив с цитатой моего поста, а я свою точку зрения менять пока не собираюсь. Пришлось немного поотстаивать. Ну и кто из нас любитель в данном случае? Так что полегче в определениях. :-)

Я не хотел спорить! Я хотел обьяснить - думал не понимают, но, кажется, не хотят понять... :? Извени, если что не так...
Игорь164
альфавладелец

Сообщение Мac » Пн мар 20, 2006 8:16 pm

ТовАРищи!!! О чем мы говорим?!
У кого денег больше (или связей) тот и прав! :evil:
Если кому-то (не дай бог) вьедет в жопу мерс с номером Е001КХ ** как думаете много шансов доказать что это он виноват?
Россия блин!!! "У сильного безсильный виноват" (с)
PS: Ленту повешу, но гордится этим не буду!
Я не страдаю бездельем, я от него тащусь…
Мac
альфавладелец

Сообщение Йож » Пн мар 20, 2006 8:32 pm

Что хочу сказать:
1. Если бы я поворачивал налево, врядт ли посмотрел бы не нисется ли ктонибуть по встречке в попутном направлении
2. Один раз еду смотрю впереди машина тупит (не стоит) я ее по встречке обгоняю (разметка позволяет), а он без поворотника как давай налево поворачивать (во дворы, не перекресток), чуть не уе...сь. Я долго матерился.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Пред.След.

Вернуться в О клубе