Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):Вит, а ты в каких числах и как надолго? а то мож я б тоже метнулся на своей
Masha_Blade писал(а):Ailin писал(а):Хочу хочу хочу!! тока у меня нет альфы![]()
И ехать на машине такое расстояние, мне кажется, тяжеловато. А вот на самолёте - в самый раз )))))
А там можно взять альфу напрокат и принять участие! а потом ещё поездить по другим городам Италии, большой шумной компанией!![]()
![]()
Кстати, там при регистрации на мероприятие есть такой пункт "я возьму альфу на прокат"![]()
Но ехать на самом деле не тяжело. Это мы всё уже проходили. Наоборот - это целое приключение!
Вит писал(а):Kemal писал(а):Вит, а ты в каких числах и как надолго? а то мож я б тоже метнулся на своей
Было бы круто!!!
Насчет чисел пока рано говорить, слишком еще долго до этого.... Но думаю не в начале месяца, где-то начиная с середины. Я планирую на Гарду заехать, посерфить, дальше Милан, альфисты итальянские и в сторону Франции и Испании, пока первая половина денег не закончится... А там как видно будет ) В идиале - тихое место на берегу Средиземного во Франции в районе Каркассона и 100км доступности от Испании и Барселоны
Kemal писал(а):Вит писал(а):Kemal писал(а):Вит, а ты в каких числах и как надолго? а то мож я б тоже метнулся на своей
Было бы круто!!!
Насчет чисел пока рано говорить, слишком еще долго до этого.... Но думаю не в начале месяца, где-то начиная с середины. Я планирую на Гарду заехать, посерфить, дальше Милан, альфисты итальянские и в сторону Франции и Испании, пока первая половина денег не закончится... А там как видно будет ) В идиале - тихое место на берегу Средиземного во Франции в районе Каркассона и 100км доступности от Испании и Барселоны
ну ты отсигналь ближе к делу... а то я забуду
Вит писал(а):jago писал(а):Вит писал(а):я в июне планирую на озеро Гарда на машине, так что на пирушку заскочу
ни вопрос если балластом на заднее ))
а так, по-другому - шансов нет )))
Неужели мы таки подойдем к логическому финалу знакомства и Вы, наконец, осознаете необходимость опубликовать тут свое портфолио?!Ailin писал(а):Тогда я согласна, если меня кто-нить возьмёт с собой пассажиркой![]()
![]()
Йожег писал(а):Неужели мы таки подойдем к логическому финалу знакомства и Вы, наконец, осознаете необходимость опубликовать тут свое портфолио?!Ailin писал(а):Тогда я согласна, если меня кто-нить возьмёт с собой пассажиркой![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей