Thisis GDI писал(а):А подскажите, при въезде в страны европы на границе проверяют содержание выхлопа и другие технические параметры авто?
Когда я ездил в Финляндию в 2007 на 156 с евро 2, то у меня ничего не проверяли...

Модераторы: russiangirl, Лютег
Thisis GDI писал(а):А подскажите, при въезде в страны европы на границе проверяют содержание выхлопа и другие технические параметры авто?
Suspense писал(а):... и на шипах.
Thisis GDI писал(а):Suspense писал(а):... и на шипах.
так с треснутым стеклом и на шипах не въехать в европу? как же зимой- я собираюсь в польшу, мне чего, на летней резине ехать??
Вит писал(а):
To Tim, один вопрос: по какой дороге ты ехал от Корбина до Львова? Я так понимаю, что трассы там никакой нет, непонятные какие-то дорожки![]()
Вит писал(а):
PS в 5 утра из Москвы и в 6 вечера в Вене??? Лихо однакоТы ехал все дорогу со средней скоростью примерно 145 км/ч?
![]()
![]()
Thisis GDI писал(а):а немцы даже зимой не пускают на шипах?
Вит писал(а):Что-то боязно мне машинку оставлять во Львове на ночь, зная как западноукраинцы относятся к нам....мдя
Suspense писал(а):Вит писал(а):Что-то боязно мне машинку оставлять во Львове на ночь, зная как западноукраинцы относятся к нам....мдя
Не волнуйся, год назад ездили с женой по Украине, три дня прожили во Львове, никакого негатыва не увидели, хотя так пугали, так пугали! Прекрасный город, хорошие люди. "Трёх мушкетёров" там снимали.
Ну уж если угодно негатива, то вот. После Львова, на выезде из какого-то местного городка, за мелкое перавонарушение нас остановили местные гайцы. Про штраф я понял сразу, отдал эквивалент 100 рублей, а дальше мне задают вопрос, который я не понимаю, ибо (!) на западенский украинский моих лингвистических способностей не хватает. Мне повторяют вопрос. Отвечаю:
- Звиняйте, вашу мову, эта, не разумэю.
-![]()
![]()
![]()
![]()
У него, как у Терминатора, глаза подёрнулись красным и дыхание участилось. Пытаюсь сообразить, что же может спрашивать гаец, которому уже отдал деньги и наобум говорю:
- Мммм, едем из Львова в Минск, возвращаемся домой после турпоездки.
Угадал. Доки вернули, поулыбались, пожелали счастливого пути. Это я понял.
Вит писал(а):Suspense писал(а):Вит писал(а):Что-то боязно мне машинку оставлять во Львове на ночь, зная как западноукраинцы относятся к нам....мдя
Не волнуйся, год назад ездили с женой по Украине, три дня прожили во Львове, никакого негатыва не увидели, хотя так пугали, так пугали! Прекрасный город, хорошие люди. "Трёх мушкетёров" там снимали.
Ну уж если угодно негатива, то вот. После Львова, на выезде из какого-то местного городка, за мелкое перавонарушение нас остановили местные гайцы. Про штраф я понял сразу, отдал эквивалент 100 рублей, а дальше мне задают вопрос, который я не понимаю, ибо (!) на западенский украинский моих лингвистических способностей не хватает. Мне повторяют вопрос. Отвечаю:
- Звиняйте, вашу мову, эта, не разумэю.
-![]()
![]()
![]()
![]()
У него, как у Терминатора, глаза подёрнулись красным и дыхание участилось. Пытаюсь сообразить, что же может спрашивать гаец, которому уже отдал деньги и наобум говорю:
- Мммм, едем из Львова в Минск, возвращаемся домой после турпоездки.
Угадал. Доки вернули, поулыбались, пожелали счастливого пути. Это я понял.
Спасибо за инфу!Насчет того, что удастся договориться в случае чего - не сомневаюсь. Просто оставлять машину на улице ночью как-то боязно, если не найдем охраняемую парковку.... Надеюсь все будет ОК
Ждать осталось не долго. Выезжаем 23 августа...впереди 5000 км )) Ждите отчет с кучей фотографий в начале сентябре
Tim писал(а):Гаишники без дела не пристают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей