Модераторы: russiangirl, Лютег
Lerie писал(а):а из нашего окна
красная джити видна
Nata писал(а):Lerie писал(а):а из нашего окна
красная джити видна
А из моего окошка
Только Ситроен немножко![]()
Брать так брать...
Но сразу две?![]()
Не осилю я вдвойне.
Надо выбрать мне одну))
Но какую? Не пойму....
Nata писал(а):Lerie писал(а):а из нашего окна
красная джити видна
А из моего окошка
Только Ситроен немножко![]()
Брать так брать...
Но сразу две?![]()
Не осилю я вдвойне.
Надо выбрать мне одну))
Но какую? Не пойму....
Nata писал(а):На GT нет тест-драйва.
Nata писал(а):Тестила 159. По динамике понравилась.
На GT нет тест-драйва.![]()
Ладно, не буду больше мучить вас вопросами.
Буду определяться сама.![]()
Спасибо всем.
Наиль писал(а):Берите 159, ЭТа машина Вам больше подойдет.(интуиция.)
Вам удачи.
Nata писал(а):Наиль писал(а):Берите 159, ЭТа машина Вам больше подойдет.(интуиция.)
Вам удачи.
Из всего вышесказанного я поняла одно, но наверняка самое главное. Я хочу Альфу. Вывод - неизлечимая болезнь всей головыА если я больная на всю голову, то проинтуичить то, что я в итоге куплю - ниЗЗя
Nata писал(а):Наиль писал(а):Берите 159, ЭТа машина Вам больше подойдет.(интуиция.)
Вам удачи.
Из всего вышесказанного я поняла одно, но наверняка самое главное. Я хочу Альфу. Вывод - неизлечимая болезнь всей головыА если я больная на всю голову, то проинтуичить то, что я в итоге куплю - ниЗЗя
Вам удачи.
Navigator писал(а):Nata писал(а):Наиль писал(а):Берите 159, ЭТа машина Вам больше подойдет.(интуиция.)
Вам удачи.
Вся Альфа общественность затаила дыхание![]()
Всем правда очень интересно, что же выберется наконец. Ждем информации и фоток
Lerie писал(а): в это воскресенье в салоне выставили серебристую джити в обвесе на самых-красивых-дисках-на-свете. мне нужно на днях туда ехать - боюсь. красота - страшная сила ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей