Модераторы: russiangirl, Лютег
mat 33 писал(а):ТЫ ВСЕГДА СМОТРИШЬ , КТО ЛЕТИТ СЗАДИ ПО ВСТРЕЧКЕ ПРИ ПОВОРОТЕ НАЛЕВО. Я СТАРАЮСЬ СМОТРЕТЬ НА ВСТРЕЧНЫХ, ЧТОБЫ УСТУПИТЬ ДОРОГУ ИМ
RZ писал(а):mat 33 писал(а):ТЫ ВСЕГДА СМОТРИШЬ , КТО ЛЕТИТ СЗАДИ ПО ВСТРЕЧКЕ ПРИ ПОВОРОТЕ НАЛЕВО. Я СТАРАЮСЬ СМОТРЕТЬ НА ВСТРЕЧНЫХ, ЧТОБЫ УСТУПИТЬ ДОРОГУ ИМ
Вопрос не в том, смотрю я или ты, или нет. Существуют правила, которые нарушили оба водителя. Оба и должны отвечать, просто одного из них нет в живых, но это не значит, что если один из них не может нести ответственность по причине смерти, то и второй не должен быть наказан. Как раз наоборот.
Также обрати внимание на разметку на картинке, и подумай, имел-ли право Мерс выезжать в этом месте на встречку.
Eldar155 писал(а):Это совсем не значит что когда погибает чиновник должны сажать на 4 года, а когда погибает человек то просто отнимают права.Это побудило Соловьева(или кого то другого) привязать ленты
RZ писал(а):mat 33 писал(а):ТЫ ВСЕГДА СМОТРИШЬ , КТО ЛЕТИТ СЗАДИ ПО ВСТРЕЧКЕ ПРИ ПОВОРОТЕ НАЛЕВО. Я СТАРАЮСЬ СМОТРЕТЬ НА ВСТРЕЧНЫХ, ЧТОБЫ УСТУПИТЬ ДОРОГУ ИМ
Вопрос не в том, смотрю я или ты, или нет. Существуют правила, которые нарушили оба водителя. Оба и должны отвечать, просто одного из них нет в живых, но это не значит, что если один из них не может нести ответственность по причине смерти, то и второй не должен быть наказан. Как раз наоборот.
Также обрати внимание на разметку на картинке, и подумай, имел-ли право Мерс выезжать в этом месте на встречку.
Мac писал(а):Так акция против незаконных мигалок? или против неизвестных точно не кому причин и обстоятельств аварии?
Помню акцию на счет цен на бензин, много кто ездил с лентами, а толку?..
Сашка 146 писал(а):Когда сбили гаишника на кутузовском дело замяли, а когда погиб губернатор, который кстати сказать должен ездить с сопровождением то человека сажают![]()
А мигалки и флажки реально достали, когда это хамье летит не разбирая дороги, гудит и моргает. Я ленточку повесил чей бы это пиар не был. А то что кто-то считает что это не поможет того и будут все время втаптывать в грязь и быдлом безправным считать и не важно где на дороге или дома или еще где...
Когда сбили гаишника на кутузовском дело замяли, а когда погиб губернатор, который кстати сказать должен ездить с сопровождением то человека сажают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей