Guderian писал(а):Хайль!
Bobrysh писал(а):Guderian писал(а):Хайль!
![]()
![]()
Ловлю себя на мысли, что начинаю побаливать за МШ
(болше не за кого)
Guderian писал(а):Хайль!
AlfistQ4 писал(а):Guderian писал(а):Хайль!
это у них в крови, Генерал...
Bobrysh писал(а):AlfistQ4 писал(а):Guderian писал(а):Хайль!
это у них в крови, Генерал...
Это у Вас в крови, любой подобный жест и истерика...
AlfistQ4 писал(а):и кто же из нас истерит?
Guderian писал(а):номера два его команды ссудного дня.
Guderian писал(а):Bobrysh писал(а):Тот кто в приветствии видит лижъ "фашисткий" знак![]()
![]()
Я вижу не только фашистский знак, но и бессильную ненависть в мимике к тем, кто доказал свое подлинное превосходство на мнимым героем...
Guderian писал(а):Bobrysh писал(а):Да, когото ктото упрекал в том, что обладая быстрой машиной он всех обгонял. Но теперь всё по другому ведь верно? щаз ведь "наши" люди на быстрых машинах
А вы Мастер, перевернуть факты, как я погляжу!
Вы забыли упомянуть одну, нет, две важные вещи:
а) "наши" теперь НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ, у кого есть под задом быстрая машина. В нынешнем чемпионате таких машин минимум 4. Это далеко не одно и тоже, что и протежированная со всех сторон на рубеже веков, доминирующая Феррари;
б) напарник теперь не раб его. И как удивительно улетучилось то превосходство на вторым пилотом, коим славился он в былые времена.
Guderian писал(а):Bobrysh писал(а):Да я про то, что МШ вполне конкурентно способен, несмотря на "песок в суставах"...![]()
Внутри коллектива Мерседес - да.
Для семикратного чемпиона - нет.
С начала чемпионата он не продемонстрировал НИЧЕГО! Пусть он хоть весь из песка, но имея 7 титулов хоть что-то он должен был показать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей