Для тех, кто не любит стритракинг :)

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Для тех, кто не любит стритракинг :)

Сообщение Vit155 » Пт авг 29, 2003 3:21 pm

Кстати, на днях команда Renault подтвердила, что по окончании сезона Алонсо и его напарник Ярно Трулли проведут показательные заезды на автомобилях Ф-1 по улицам Москвы. Определена и предварительная дата беспрецедентного события – 18 октября.
Vit155
Царь

Сообщение B_Lucky » Пт авг 29, 2003 3:25 pm

Наверно болиды будут отлифтованы на 3 дюйма, и на них будет 33-я резина BF Goodrich M/T :-)))
No matter how fast you turn, it won't leave the road ...
B_Lucky
Совет Клуба Италия

Re: Для тех, кто не любит стритракинг :)

Сообщение Eugenia » Пт авг 29, 2003 3:28 pm

Vit155 писал(а):Кстати, на днях команда Renault подтвердила, что по окончании сезона Алонсо и его напарник Ярно Трулли проведут показательные заезды на автомобилях Ф-1 по улицам Москвы. Определена и предварительная дата беспрецедентного события – 18 октября.

Что-то слабо верится:))

P.S. Товарищи, а идея с Дм.полигоном уже все?
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение cоlombо » Пт авг 29, 2003 3:30 pm

Действительно интересно где они устроят заезды. У нас в Киеве на двухместном McLarene в том году народ катали. Самое интересное, что заезды проходили на Крещатике. Ясмотрел по телевизору как это происходило, сказали что до 250 разгонялись. Акцию West устраивал, катали победителей.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение B_Lucky » Пт авг 29, 2003 3:32 pm

Идея не все - чел которого я знаю теперь постоянно по командировкам, причем и я тоже - и полный у нас нестыковка.
Пытался через администрацию заходить - как РС тюних или как их там драг заезды устраивают - но так мега-дорого получается, т.е. довольно дорого.
Вооот, а мой план был это делать как типа групповое занятие по вождения под эгидой этого тренера - так совсем другие деньжищщи..
Я не сдаюсь ни разу вопщем, не дождетесь :-))

ЗЫ. В мытищах интересная трасса была?
B_Lucky
Совет Клуба Италия

Сообщение Eugenia » Пт авг 29, 2003 3:43 pm

B_Lucky писал(а):Идея не все - чел которого я знаю теперь постоянно по командировкам, причем и я тоже - и полный у нас нестыковка.
Пытался через администрацию заходить - как РС тюних или как их там драг заезды устраивают - но так мега-дорого получается, т.е. довольно дорого.
Вооот, а мой план был это делать как типа групповое занятие по вождения под эгидой этого тренера - так совсем другие деньжищщи..
Я не сдаюсь ни разу вопщем, не дождетесь :-))

ЗЫ. В мытищах интересная трасса была?

Я попробую еще поговорить с инструктором по вождению, вроде как Мячково можно организовать. Но там только будний день - понедельник или четверг. Надо выбрать время, когда не тренируются всякие спортсмены. Я по-любому хотела с инструктором туда выехать, испугать ограждения чуть-чуть :D Можно будет желающим присоединиться и вжик-вжик.

В Мытищах было интересно! Много всяких поворотов и сбитых фишек:) Особенно порадовали некоторые товарищи всякими лихими разворотами (Павло). Они обещают устроить осенне-зимнюю сессию - нужно готовить болиды!
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение B_Lucky » Пт авг 29, 2003 4:15 pm

Оч хор!
Зови и информируй!
Они тока плохо делают что в ночь с субботы на воскресенье, лучше в пятницу бы ... Хотя зимой пофиг будет ..
B_Lucky
Совет Клуба Италия

Сообщение CyrilTipo155 » Пт сен 05, 2003 8:18 am

Про Мячиково я писал, у них там дурацкое расписание. Но в принципе ничего "организовывать" не надо - звонишь и записываешься на время. Весь день у них разбит на 20-ти минутные "сессии".

Кирилл
CyrilTipo155
Site Admin

Сообщение cоlombо » Ср окт 08, 2003 9:30 pm

В субботу 18 октября 2003 г. гоночный автомобиль Mild Seven Renault F1 Team впервые за всю историю Формулы 1 в России совершит заезд на Воробьевых горах

Подробности здесь http://www.formula-one.ru/reno.htm
cоlombо
Почетный альфист

Вернуться в Alfa Спорт