Guderian писал(а):Rosso писал(а):А вообще,возможно в спорте быть гением,если подумать их не так много было на самом деле...я имею ввиду уровень Леонардо да Винчи.
Есть гении в спорте, но крайне мало))))
Примеры???
Guderian писал(а):Rosso писал(а):А вообще,возможно в спорте быть гением,если подумать их не так много было на самом деле...я имею ввиду уровень Леонардо да Винчи.
Есть гении в спорте, но крайне мало))))
Guderian писал(а):Rosso писал(а):Шумахер!
....и все понеслось заново)
ПРОВОКАТОР!!!!!
А рекорд Мишки- несколько чемпионатов уже побит? Кстати и в лёгкой атлетике технологии не стоят на месте: и тот-же шест уже давно не деревянныйGuderian писал(а):В том, что его рекорды не побиты до сих пор.... Не путайте легую атлетику с командными видами спорта. И немца сюда не приплетайте. Бубка опередил свое время. Прыжок с шестом не так прост, как кажется. Попробуйте...
!
Guderian писал(а):
Уберите Хэма и Ала, дайте Кими машину и КОМАНДУ, обеспечьте всеми приоритетами на 10 лет и пипец рекордам немца.
Guderian писал(а):Alfa GT писал(а): Он находясь в исходных условиях хуже чем у остальных, )
Уважаемый Дон? Откуда такой оптимизм? 94 и 95 год - Бенеттон - лучшее шасси и аэродинамика!!! Об тотальном техническом приемуществе Феров на рубеже веков я вообще не говорю.
Guderian писал(а):Alfa GT писал(а):Почему бы скажем Хаккинену или Вильневу такое не было дано??? )
Потому, что это было дано Стюарту, Грэму, Джимми, Хуану-Мануэлю, Айртону, Алену...
Я наблюдал с 91 года, имею право вытупать!
Если неверить ни чему, то Тибет нас ждет. Задача человека отделять в потоке информации "зерна от плевел". Это не трудная задача
Guderian писал(а): Бубка опередил свое время. Прыжок с шестом не так прост, как кажется. Попробуйте...
Хотя бы с Русью (всего 160лс на 600кг)-тесты 20мин всего 3000р стоили этим летом. Очень рекомендую-многое изменится в Ваших оценках мастерства пилотов и вообще гонок формул в частности. Мы с тобой нерентабельны. В Кими дешевле. Это же бизнес!!!!
Айртон и Ален не имели под рукой электроники, а жарили гораздо жестче!!!!
Немец хороший пилот, но от Бога - слишком громко для человека, шедшего к победам по трупам.
Я бы поступал бы также. Только удерживаться в этой волчьей стае первых пилотов мира нелегко-тут не до реверансов. А уж побеждать-это сила воли, бесстрашие (кто бы что ни думал и не говорил) и целеустремленность. Любой, кто гонял на треках в режиме соревнования-это знает и чувствует. И как бы не принижали заслуги современных пилотов Ф1-это делают или голые теоретики, ни разу не сидевшие на старте любой гонки за рулем боевой машины, или люди, не способные к победам в своей жизни в принципе (ничего личного!) 
Guderian писал(а):
Немец должен в первую очередь благодарить за свои победы Флавио, Росса, Рори и Жана. Без них, что ждало бы его?

Vak156 писал(а):Дять завязывай флудить, просто ты его не любишь и все, поэтому что-то тебе доказывать бесполезно.
Guderian писал(а):Typhoon писал(а): Очень рекомендую-многое изменится в Ваших оценках мастерства пилотов и вообще гонок формул в частности.![]()
Что я увижу? Только одно: я не умею водить... Это не придаст объективности ситуации...
Прикольно - понятие относительное)))) Помимо всего, мы с вами не спорим, а дискутируем. В споре факты отсутствуют, только эмоции. Мы же ссылаемся на определенные события.
И не отступайте от дискуссии, плста. Вы приятный, но субъективный собеседник. Бессмысленно и неприкольно - это не те факты, на которые надо опираться в нашей дискуссии. ))))
Что я увижу? Только одно: я не умею водить... Это не придаст объективности ситуации...
Секундочку! Его, вроде, пестовали чуть ли не с картинга. А с другой стороны, с точки зрения бизнеса, Мак продемонстрировал грамотный менеджмент... Так что, мы, полюбому, нерентабельны...
Так и есть. Согласен?
Вот поэтому Вы болеете за немца, а я за Сенну.
Вы ходите по трупам, я - нет.
Разные жизненные взгляды и принципы. Я не понимаю Ваших, Вы не понимаете моих. Так устроен Мир.
Я, кстати, голый теоретик, ни разу не сидевший за рулем боевого болида и, кстати, по заявлению моего психоаналитика, не способный к победам в принципе, ибо я учаснеГ (соучаснеГ).
И вы сами прекрасно это понимаете, ибо сидели за рулем гоночного болида, с электроникой внутри, пристегнутой ремнями и в шлеме, а на трассе были зоны безопасности и отбойнеГи...
Guderian писал(а):TBX писал(а):А рекорд Мишки- несколько чемпионатов уже побит? Кстати и в лёгкой атлетике технологии не стоят на месте: и тот-же шест уже давно не деревянный
ПС: А был ли деревянный шест?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей