Вооооот.

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Вооооот.

Сообщение Eugenia » Ср май 28, 2003 11:43 am

:lol:
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение Vit155 » Ср май 28, 2003 11:54 am

Многозначительно :D :D
Vit155
Царь

Re: Вооооот.

Сообщение Basil@155 » Ср май 28, 2003 2:43 pm

Eugenia писал(а)::lol:

Чем прикалываться над больными людьми, лучшеп рассказала, как идёт апгрейд тормозов и подвески?
:-)
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

Сообщение Eugenia » Ср май 28, 2003 3:07 pm

Да все вроде идет своим чередом. Тюнинг всякий - подвеска, тормоза.

Подвеску еще не выбрала. Хочется, чтобы занижение было небольшое и управляемость не страдала.

Еще закрадывается один выстраданый вывод: лучше покупать машину изначально грамотно и максимально приемлемо для меня настроенную. Потому как заниматься внедрением всяких технологий - неблагодарное дело.
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение Basil@155 » Ср май 28, 2003 3:40 pm

Eugenia писал(а):лучше покупать машину изначально грамотно и максимально приемлемо для меня настроенную

Беда в том, что обычно сразу на это нет денег, это раз. Ну, или не у всех есть. :-)
И ещё, понятие "приемлемо для меня настроенная" (С) постоянно меняется, причём не в сторону удешевления конструкции.
Я тоже по наивности думал, что 156 2,5 оптимально настроена.
Хотя, прежде всего, мне сначала нада научицца ездить и использовать хотя бы то, что заложено. :-)
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

по поводу тюниха и обратно

Сообщение ak » Ср май 28, 2003 3:45 pm

на прошлой неделе съездил в коммандировку на своем бывшем ФиатМареа (на своей не поехал, т.к. ехать надо было через паром (Кама) и пантонный мост (Белая)), так вот по трассе я просто отдыхал, плавно и усыпляюще. Правда когда я, при невозможности объезда ямы, пытался разгрузить одну из сторон а/м рулением, фиатик среагировал на мои действия намного позднее самой ямы :( :shock: :(

Вот теперь думаю что при переходе со своей подвески (H&R -40мм) обратно на стандартную смогу ли я ездить и при этом получать удовольствие????
С ув.
Александр
AR156
Ижевск
ak

Сообщение Tigra » Ср май 28, 2003 3:56 pm

Васе:
Вась, ты меня извини канешн, но с чего ты взял, что она не оптимально настроена
1. На мой (он же твой) умерянно-лоховской взгляд 156 2.5 V6, даже на стандартной подвеске разгоняется/рулиться/тормозиться весьма зачотно.
2. Говорить, о том, что, что-то не оптимально можно только тогда когда это что-то тебя обоснованно постоянно достает, и ты знаешь, что могли-бы сделать лучше.
По личным впечатлениям и по основным узлам, могу сказать, что по мотору/динамике у Ве6 очень мало конкурентов - да это не высшая лига, но для своего класса машина едет очень зачотно.
По управляемости, был у меня всего один случай, когда я сказал "Ой", прочертил всеми четырьмя колесами и поймал машину за сантиметры до обочины, но мне кажеться, я там мальца превысил разумную скорость, и извиняюсь моя 33-ха на новой стандартной подвеске в этом повороте была-бы уже очень далеко в поле, а я бы искал трос и названивал Jacky -:))
По тормозам, ну не знаю я не смог ни разу перегреть, причем не думаю, что у Сереги тама стоит даже DS2000. Возможно конечно дело в том, что я всегда дублирую торможения передачами. Но Вася вспомни про тормоза на 155, я как после 33 в нее сел, чуть ребро о ремнем не сломал при первом нажатии на тормоз...

Так что насчет несбалансированности, я с тобой категорически не согласен.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Tigra » Ср май 28, 2003 3:59 pm

Ey! Жень ты знаешь - мне думается стандартные спортпаковские пружины(-30) и аммо тебе спасут. Это и бюджетно (остануться деньги на Гралю), и все-таки на нашем заводе сидят очень грамотные люди, которым мы все доверяем. -:))
Я прохватил тут на Колиной машине, немного правда - километров 20. Мне жутко понравилось.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Eugenia » Ср май 28, 2003 4:01 pm

Если взять к примеру Скуби, то мне с ней ничего делать не хочется. Машина на удивление гармонична. Все-таки заводские регулировки - великая вещь. Но сравнивать настройки Скуби и Альфы - не совсем корректно, ибо Альфа - мега гражданская, а Скуби - псевдо-спортивная :) Хочется довести Альфу до псевдо-спортивной, а не очень получается.

Поэтому когда я решу покупать следующую машину, она должна быть:

а) с нормальной подвеской, с точки зрения управляемости, не шаткой, не валкой
б) с хорошими тормозами
в) с четкой коробкой
г) с мощностью не ниже 250 сил
д) с удобными сидениями

И я не хочу больше лезть и что-то переделывать! :twisted: :twisted:
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение Eugenia » Ср май 28, 2003 4:03 pm

To MegaTigra

Напиши-ка мне письмо про стоимость спортпакета. Надо попросить Колю затестить что ли.
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение Basil@155 » Ср май 28, 2003 4:17 pm

Eugenia писал(а):Напиши-ка мне письмо про стоимость спортпакета. Надо попросить Колю затестить что ли.

А у кого-то, ходили слухи, стоит супер-пупер винтовая подвеска КВ. Не устраивает, или это лишь слухи?
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

Сообщение Eugenia » Ср май 28, 2003 4:24 pm

Basil@155 писал(а):
Eugenia писал(а):Напиши-ка мне письмо про стоимость спортпакета. Надо попросить Колю затестить что ли.

А у кого-то, ходили слухи, стоит супер-пупер винтовая подвеска КВ. Не устраивает, или это лишь слухи?

Она меня устраивала до того момента, как приклеили обвес. Машину пришлось поднять, ход подвески значительно сократился. Получилось, как будто машину зажали. Пример: подними плечи вверх, как будто у тебя нет шеи. Отвратительно. А потом, у меня стоит КВ1, а есть КВ3, где больше регулировок. Надеюсь, что они меня спасут.
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение Basil@155 » Ср май 28, 2003 4:32 pm

Tigra писал(а):Васе:
Вась, ты меня извини канешн, но с чего ты взял, что она не оптимально настроена
...........................
Так что насчет несбалансированности, я с тобой категорически не согласен.

1. Димк, а с чё ты взял, что я считаю её несбалансированной?
2. Да вполне она меня устраивает.
3. Просто иногда хочется, что бы она чуток поменьше кренилась, чуток побыстрее разгонялась, чуток получше тормозила.
Но я же оговорился, что всё это лоховство, просто надо учиться ездить, мыж не на гонках выставляемся!
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Ср май 28, 2003 4:48 pm

Eugenia писал(а):а) с нормальной подвеской, с точки зрения управляемости, не шаткой, не валкой
б) с хорошими тормозами
в) с четкой коробкой
г) с мощностью не ниже 250 сил
д) с удобными сидениями

И я не хочу больше лезть и что-то переделывать! :twisted: :twisted:

Ну вроде на GTA похоже:) Или у неё тоже не совсем все правильно?:)
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Tigra » Ср май 28, 2003 4:50 pm

МЫЛОВОД-ВАСЯ! Это твои слова -:)))

"Я тоже по наивности думал, что 156 2,5 оптимально настроена."

Продолжаю...

"Но сейчас-то я большой и понимаю, что 156 2,5 - АДЛ, ну может быть ГТА еще куда не шло, хотя тоже по-большому счету там еще конструкторам есть над чем поработать" -:)))
Tigra
Паласатый барыга

След.

Вернуться в Alfa Спорт