А это что за гонялки?

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

А это что за гонялки?

Сообщение ez » Сб авг 09, 2008 4:22 pm

ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Re: А это что за гонялки?

Сообщение Alfanero996 » Сб авг 09, 2008 7:11 pm

Это можно назвать "Кубком Наций". По-моему уже года четыре гоняются. Календарь -- осень-весна (когда Формула-1 отдыхает). Первые два сезона были убыточными... Сейчас не знаю. Гонялись на Dallara, теперь будут на Ferrari.

Изображение

С феррариевского фан-сайта от 22.07.08:
"Сегодня на Autodromo Internazionale del Mugello организаторы серии A1GP официально представили новый болид Ferrari A1GP. Гоночный дебют новой машины состоится на первом этапе кубка мира в Тоскане 19-21 сентября. Кроме того, был представлен новый логотип серии.
На церемонии присутствовал технический директор Ferrari Марио Альмондо выразивший удовольствие от сотрудничества с руководством A1GP. Положительно отозвался о новом 600-сильном, 4,5-литровом Ferrari A1GP, обутом в шины Michelin, тест-пилот Андреа Бертолини. "Я очень доволен результатом первых тестовых дней", сказал итальянец. "Машина становится все лучше и отлично слушается. Отличный двигатель, обладающий высоким потенциалом. Думаю, этот пакет сделает серию A1 еще интереснее".
Босс A1GP Тони Тейхейра, в свою очередь, расточал комплименты в адрес партнеров: "Ferrari добавляет значимость нашей марке и, по нашему мнению, нет лучшего партнера, чтобы продвигать серию вперед. Впервые Ferrari пошли на партнерство с другой серией, и мы крайне горды тем, что они выбрали A1GP".

Изображение
Alfanero996
Почетный альфист

Вернуться в Alfa Спорт