Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Серебристый Диванчик писал(а):ДимаМ писал(а):Но никто не скрывает, что все эти тревожные действия связаны с событиями на Украине.
Давно пора сделать интервенцию в Крым.Дать им проголосовать об отделении от Украины и присоединить к РФ.
alex5 писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):ДимаМ писал(а):Но никто не скрывает, что все эти тревожные действия связаны с событиями на Украине.
Давно пора сделать интервенцию в Крым.Дать им проголосовать об отделении от Украины и присоединить к РФ.
Мне нравится порядоксначала войти войсками на танках, а потом предолжить им свободно выбрать с кем они дальше хотят объединяться )))
ДимаМ писал(а): Под вводом танков, надо быть готовым к военным действиям. Я даже не спрашиваю, готовы ли вы все лично воевать, я просто спрашиваю, кто из вас отслужил в армии....
ДимаМ писал(а):Готов записатьсяпо контракту и продолжить службу в Крыму? Или ограничешься комментариями и советами как брать и завоёвывать Украину дома у экрана телевизора?
Серебристый Диванчик писал(а):ДимаМ писал(а):Готов записатьсяпо контракту и продолжить службу в Крыму? Или ограничешься комментариями и советами как брать и завоёвывать Украину дома у экрана телевизора?
Тебя с собой возьму,будешь боеприпасы подносить.
Defined писал(а):http://bigjogan.livejournal.ru/128073.html
ДимаМ писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):ДимаМ писал(а):Готов записатьсяпо контракту и продолжить службу в Крыму? Или ограничешься комментариями и советами как брать и завоёвывать Украину дома у экрана телевизора?
Тебя с собой возьму,будешь боеприпасы подносить.
Языком трепать все горазды. Я наверняка стреляю лучше тебя, так что, в перспективе, сам готовься таскать мне боеприпасы...
jago писал(а):а теперь любой пук в украинской теме , будет преобразовываться в отдельную тему и обсуждение?
Suspense писал(а):jago писал(а):а теперь любой пук в украинской теме , будет преобразовываться в отдельную тему и обсуждение?
Этот пук из это ты моей родной страны.
Ты за Януковича проголосовал?jago писал(а):смысл -ясен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей