Я до сих пор убираю там за собой, хотя бываю не часто...
А у нас его приподнесли как РЕСТОРАН быстрого питания - в ресторане убирать не принято...

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Gundesvan писал(а):
нафига убирал?)))
я был именно в том, что на фото, с друзьями студентами - даже бутылки из под стола не убирали)

BuonGiorno писал(а):Gundesvan писал(а):нафига убирал?)))
я был именно в том, что на фото, с друзьями студентами - даже бутылки из под стола не убирали)
Я был в МакДональдсе не в России - все убирают, и ты убираешь...
Кроме того, говорили что грязь до 5 см - это не грязь, а после 5 см она уже сама отваливается...
Не отваливается - проверено, пока не уберешь...
Тыхохолукраинец или швед ???...
oz писал(а):У меня нет совести могу и не убирать делаю это демонстративно чтоб те кто это могут сделать за меня знали что лишние в моей стране если обратить внимание на Европу там вообще никто не убирает все валяется само по себе и в конце дня один человек все делает ))) а они наверно думают вот идиот нашу работу делает )))
denny_dev писал(а):В европе в фастфудах как раз принято за собой убирать.
denny_dev писал(а):В питере в куче макдаков работают обычные студенты. Нормальная подработка, всяко лучше, чем воровать.
_Lonely_ писал(а):denny_dev писал(а):В европе в фастфудах как раз принято за собой убирать.
Это такой же идиотизм, как попытка всучить заправщику на BP 10-50 рубчиков. Впрочем, травиться этим дерьмом тоже идиотизм, но это не мешает миллионам людей.
_Lonely_ писал(а):denny_dev писал(а):В питере в куче макдаков работают обычные студенты. Нормальная подработка, всяко лучше, чем воровать.
Всяко лучше за 3 копейки повышать свою квалификацию как специалиста, на которого ты учишься в ВУЗе, чем овощить с европейским оскалом в макдаке заколачивая студенческие "сверхприбыли".
denny_dev писал(а):Иногда студент хочет кушать и одеваться, представляешь? И трех копеек на это не хватает. Кто-то в макдаке подвизается, кто-то вагоны разгружает. Студенты всегда искали возможность подработать, это нормально. Ну, а про сверхприбыли в контексте фастфуда ты вообще не туда, кмк.
Gundesvan писал(а):denny_dev писал(а):Иногда студент хочет кушать и одеваться, представляешь? И трех копеек на это не хватает. Кто-то в макдаке подвизается, кто-то вагоны разгружает. Студенты всегда искали возможность подработать, это нормально. Ну, а про сверхприбыли в контексте фастфуда ты вообще не туда, кмк.
Гдето статистику читал - каждый 5й американец поработал в макдональдсе. Рабочие места. Там еще очень интересный менеджмент, на вакансии руководителей берут только сотрудников пробившихся снизу, со стороны попасть в структуру невозможно. Ну и в России - закрой мак и получи несколько десятков тысяч безработных.
denny_dev писал(а):В чем идиотизм то? Корона упадет?
denny_dev писал(а):На улице тоже можно хабарик до урны не нести - дворник уберет же, да?
_Lonely_ писал(а):denny_dev писал(а):В чем идиотизм то? Корона упадет?
Упадет. Ты пришел не в общественную столовку, ты пришел в ресторан. Да-да, именно так. Много ресторанов видел, в которых принято за собой убирать?
_Lonely_ писал(а):denny_dev писал(а):На улице тоже можно хабарик до урны не нести - дворник уберет же, да?
Дять, это же не одно и то же. И подработка подработке рознь. Лучше уж вагоны разгружать, тут хоть физо качаешь.
denny_dev писал(а):Ну, с вагонами физо качаешь, в фастфуде - психику (клиенты разные бывают). Еще вопрос, что важнее по жизни.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей