Убирать ли за собой или Макдональдс против всех

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Убирать ли за собой или Макдональдс против всех

Сообщение BuonGiorno » Ср фев 26, 2014 9:50 pm

А я вот был в МакДональдсе до начала 1990 - там все убирали за собой...
Я до сих пор убираю там за собой, хотя бываю не часто...
А у нас его приподнесли как РЕСТОРАН быстрого питания - в ресторане убирать не принято...
:smt0052

Изображение
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Re: События на Украине

Сообщение oz » Ср фев 26, 2014 10:01 pm

BuonGiorno писал(а):А я вот был в МакДональдсе до начала 1990 - там все убирали за собой...
А у нас его приподнесли как РЕСТОРАН быстрого питания - в ресторане убирать не принято...

Изображение

И мы там были очередь на несколько часов была, и я раньше убирал сейчас не ем там )
gl
oz
фантомас

Сообщение Gundesvan » Ср фев 26, 2014 11:12 pm

BuonGiorno писал(а):А я вот был в МакДональдсе до начала 1990 - там все убирали за собой...

Изображение

нафига убирал?)))
я был именно в том, что на фото, с друзьями студентами - даже водочные бутылки из под стола не убирали)
Последний раз редактировалось Gundesvan Ср фев 26, 2014 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Ср фев 26, 2014 11:22 pm

Gundesvan писал(а):

Изображение

нафига убирал?)))
я был именно в том, что на фото, с друзьями студентами - даже бутылки из под стола не убирали)

Я был в МакДональдсе не в России - все убирают, и ты убираешь...
Кроме того, говорили что грязь до 5 см - это не грязь, а после 5 см она уже сама отваливается...
Не отваливается - проверено, пока не уберешь...
Ты хохол украинец или швед ???...
:smt006
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Ср фев 26, 2014 11:31 pm

BuonGiorno писал(а):
Gundesvan писал(а):нафига убирал?)))
я был именно в том, что на фото, с друзьями студентами - даже бутылки из под стола не убирали)

Я был в МакДональдсе не в России - все убирают, и ты убираешь...
Кроме того, говорили что грязь до 5 см - это не грязь, а после 5 см она уже сама отваливается...
Не отваливается - проверено, пока не уберешь...
Ты хохол украинец или швед ???...
:smt006

ну без этого не обошлось))) дед из Харькова
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение yura piter » Чт фев 27, 2014 12:02 am

Изображение

я вот тоже убираю сам в макдональдсе,почему то совесть просит
yura piter
Гоголевед

Сообщение oz » Чт фев 27, 2014 12:52 am

У меня нет совести могу и не убирать делаю это демонстративно чтоб те кто это могут сделать за меня знали что лишние в моей стране если обратить внимание на Европу там вообще никто не убирает все валяется само по себе и в конце дня один человек все делает ))) а они наверно думают вот идиот нашу работу делает )))
gl
oz
фантомас

Сообщение denny_dev » Чт фев 27, 2014 1:25 am

oz писал(а):У меня нет совести могу и не убирать делаю это демонстративно чтоб те кто это могут сделать за меня знали что лишние в моей стране если обратить внимание на Европу там вообще никто не убирает все валяется само по себе и в конце дня один человек все делает ))) а они наверно думают вот идиот нашу работу делает )))

В европе в фастфудах как раз принято за собой убирать.
В питере в куче макдаков работают обычные студенты. Нормальная подработка, всяко лучше, чем воровать.
Студенты не нужны твоей стране? Дять, у меня есть подозрение, что такие как ты ей точно не всрались.
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Чт фев 27, 2014 9:28 am

denny_dev писал(а):В европе в фастфудах как раз принято за собой убирать.

Это такой же идиотизм, как попытка всучить заправщику на BP 10-50 рубчиков. Впрочем, травиться этим дерьмом тоже идиотизм, но это не мешает миллионам людей.

denny_dev писал(а):В питере в куче макдаков работают обычные студенты. Нормальная подработка, всяко лучше, чем воровать.

Всяко лучше за 3 копейки повышать свою квалификацию как специалиста, на которого ты учишься в ВУЗе, чем овощить с европейским оскалом в макдаке заколачивая студенческие "сверхприбыли".
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение denny_dev » Чт фев 27, 2014 12:05 pm

_Lonely_ писал(а):
denny_dev писал(а):В европе в фастфудах как раз принято за собой убирать.

Это такой же идиотизм, как попытка всучить заправщику на BP 10-50 рубчиков. Впрочем, травиться этим дерьмом тоже идиотизм, но это не мешает миллионам людей.

В чем идиотизм то? Корона упадет? На улице тоже можно хабарик до урны не нести - дворник уберет же, да? Где едим, там и срем, а потом удивляемся, что живем в говне
_Lonely_ писал(а):
denny_dev писал(а):В питере в куче макдаков работают обычные студенты. Нормальная подработка, всяко лучше, чем воровать.

Всяко лучше за 3 копейки повышать свою квалификацию как специалиста, на которого ты учишься в ВУЗе, чем овощить с европейским оскалом в макдаке заколачивая студенческие "сверхприбыли".

Иногда студент хочет кушать и одеваться, представляешь? И трех копеек на это не хватает. Кто-то в макдаке подвизается, кто-то вагоны разгружает. Студенты всегда искали возможность подработать, это нормально. Ну, а про сверхприбыли в контексте фастфуда ты вообще не туда, кмк.
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Чт фев 27, 2014 12:28 pm

denny_dev писал(а):Иногда студент хочет кушать и одеваться, представляешь? И трех копеек на это не хватает. Кто-то в макдаке подвизается, кто-то вагоны разгружает. Студенты всегда искали возможность подработать, это нормально. Ну, а про сверхприбыли в контексте фастфуда ты вообще не туда, кмк.

Гдето статистику читал - каждый 5й американец поработал в макдональдсе. Рабочие места. Там еще очень интересный менеджмент, на вакансии руководителей берут только сотрудников пробившихся снизу, со стороны попасть в структуру невозможно. Ну и в России - закрой мак и получи несколько десятков тысяч безработных.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение denny_dev » Чт фев 27, 2014 12:39 pm

Gundesvan писал(а):
denny_dev писал(а):Иногда студент хочет кушать и одеваться, представляешь? И трех копеек на это не хватает. Кто-то в макдаке подвизается, кто-то вагоны разгружает. Студенты всегда искали возможность подработать, это нормально. Ну, а про сверхприбыли в контексте фастфуда ты вообще не туда, кмк.

Гдето статистику читал - каждый 5й американец поработал в макдональдсе. Рабочие места. Там еще очень интересный менеджмент, на вакансии руководителей берут только сотрудников пробившихся снизу, со стороны попасть в структуру невозможно. Ну и в России - закрой мак и получи несколько десятков тысяч безработных.

Слушай, ну мак, в конце-концов, это просто собирательный образ. Есть мак, есть всякие бургер кинги, есть блинные, теремки, чайные ложки и прочая, прочая, прочая. В бухгалтерии одной из таких контор работает подруга. По ее словам, там больше половины работников - студенты и студентки. Это нормально, что студенты подрабатывают, этот вариант им удобен (гибкий график - великий плюс).
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Чт фев 27, 2014 4:05 pm

denny_dev писал(а):В чем идиотизм то? Корона упадет?

Упадет. Ты пришел не в общественную столовку, ты пришел в ресторан. Да-да, именно так. Много ресторанов видел, в которых принято за собой убирать?

denny_dev писал(а):На улице тоже можно хабарик до урны не нести - дворник уберет же, да?

Дять, это же не одно и то же. И подработка подработке рознь. Лучше уж вагоны разгружать, тут хоть физо качаешь.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение denny_dev » Чт фев 27, 2014 4:13 pm

_Lonely_ писал(а):
denny_dev писал(а):В чем идиотизм то? Корона упадет?

Упадет. Ты пришел не в общественную столовку, ты пришел в ресторан. Да-да, именно так. Много ресторанов видел, в которых принято за собой убирать?

А, ну тогда садись за столик и жди официанта. Не забудь оставить на чай.

_Lonely_ писал(а):
denny_dev писал(а):На улице тоже можно хабарик до урны не нести - дворник уберет же, да?

Дять, это же не одно и то же. И подработка подработке рознь. Лучше уж вагоны разгружать, тут хоть физо качаешь.

Ну, с вагонами физо качаешь, в фастфуде - психику (клиенты разные бывают). Еще вопрос, что важнее по жизни.
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Чт фев 27, 2014 4:21 pm

denny_dev писал(а):Ну, с вагонами физо качаешь, в фастфуде - психику (клиенты разные бывают). Еще вопрос, что важнее по жизни.

Нервные клетки слишком долго восстанавливаются, так что лучше физо :D
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

След.

Вернуться в Хороша жизнь:))