А вообще просмотр ралли это большой гемор. В первую очередь не так просто найти место где начинается участок. Надо смотреть на график и соответственно заранее прибыть к началу спецучастка. Естественно смотреть как машины только стартуют не интересно. Надо пройти пару килотметоров пешком и облюбовать какой-нибудь поворот. Желательно при этом залезть подальше, тк на моих глазах одному любопытному мужику так дало камнем по голове, отлтевшем из под колеса, что его на скорой увозили...
Я засел на пригорок и ждал старта. В начале поехали какие-то местные, типа проверки трассы. Видно конечно, что люди катаются неплохо и машину контролируют чётко..но не впечатлило. Другое дело когда поехали настоящие раллисты. В повороты они влетают на абсолютно сумасшедшей скорости. Грохот стоит жуткий:звук стреляющего выхлопа в перемешку со звуком жёстких переключений секвентальной коробки, летящих камней и прочего. На людей они не обращают ни малейшего внимания, так что увидя тебя на своём пути они и не вздумают тормозить.
А также я посмотрел что-то типа кольцевой трассы проложенной по улицам старого города. Что-то вроде показательного шоу. Было тоже давольно забавно, но можно было и оглохнуть. Причём в город они приехали прямиком с последнего в их графике гравийного участка по очерёдности как финишировали. На гравийных шинах и высокой подвеске. Делали по 4-5 кругов и тут же на трейлер. В общем у них там время по минутатм расписано...Серьёзные ребята
Мне понравилось
http://photofile.ru/users/jorben/2141635/