Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Fan-tic писал(а):Комради и комдиви, прощу совета, куда поехать в ИталиЮ? Был там в 98 году, а сейчас вот опять решился в середине Апреля посетить старый свет, еду с супругой, кто был кто знает, так чтобы остались впечатления, и от Ferrari Maserati в том числе, и Ducati.
BuonGiorno писал(а):Fan-tic писал(а):Комради и комдиви, прощу совета, куда поехать в ИталиЮ? Был там в 98 году, а сейчас вот опять решился в середине Апреля посетить старый свет, еду с супругой, кто был кто знает, так чтобы остались впечатления, и от Ferrari Maserati в том числе, и Ducati.
Ну если 159/32 и 999S - выбор мужика, а не "мальчика", то ( для начала ) в Римини делать не.уй ...
Fan-tic писал(а):BuonGiorno писал(а):Fan-tic писал(а):Комради и комдиви, прощу совета, куда поехать в ИталиЮ? Был там в 98 году, а сейчас вот опять решился в середине Апреля посетить старый свет, еду с супругой, кто был кто знает, так чтобы остались впечатления, и от Ferrari Maserati в том числе, и Ducati.
Ну если 159/32 и 999S - выбор мужика, а не "мальчика", то ( для начала ) в Римини делать не.уй ...
да, мне сегодня уже это сказали, я это учёл, спасибо еще раз, в Римини делать не.уй!!!
Fan-tic писал(а):Комради и комдиви, прощу совета, куда поехать в ИталиЮ? Был там в 98 году, а сейчас вот опять решился в середине Апреля посетить старый свет, еду с супругой, кто был кто знает, так чтобы остались впечатления, и от Ferrari Maserati в том числе, и Ducati.
BuonGiorno писал(а):Fan-tic писал(а):BuonGiorno писал(а):Fan-tic писал(а):Комради и комдиви, прощу совета, куда поехать в ИталиЮ? Был там в 98 году, а сейчас вот опять решился в середине Апреля посетить старый свет, еду с супругой, кто был кто знает, так чтобы остались впечатления, и от Ferrari Maserati в том числе, и Ducati.
да, мне сегодня уже это сказали, я это учёл, спасибо еще раз, в Римини делать не.уй!!!
Сколько времени, как едешь ???...
BuonGiorno писал(а):Fan-tic писал(а):Комради и комдиви, прощу совета, куда поехать в ИталиЮ? Был там в 98 году, а сейчас вот опять решился в середине Апреля посетить старый свет, еду с супругой, кто был кто знает, так чтобы остались впечатления, и от Ferrari Maserati в том числе, и Ducati.
Touring* писал(а):Модена - завод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей