прокат авто в Италии (нужен совет)

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

прокат авто в Италии (нужен совет)

Сообщение The_Mad_Max » Сб июл 02, 2011 7:18 pm

Всем привет.
Посоветуйте плиз прокат авто в Италии, где можно гарантированно взять альфу, общеевропейские прокаты советовать не надо, уже все изучены вдоль и поперек. Может существуют какие нить местные прокатные конторы, очень не хочу ситро и прочее УГ.
Флуд и неконструктивная критика приветствуются!!!
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Re: прокат авто в Италии (нужен совет)

Сообщение makardz » Сб июл 02, 2011 9:26 pm

думаю что мито в италии не проблема взять в прокат...поинтересуйся у гугла- я в англицком не силен
makardz
альфавладелец

Сообщение The_Mad_Max » Сб июл 02, 2011 10:07 pm

тут скорее скорее в итальянском надо быть сильным )
ещё советы будут?

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение YuriV6 » Сб июл 02, 2011 10:16 pm

Напиши в большие прокатные конторы где планировал брать, а то они обычно пишут только класс машин. Может подберут чего. А то у меня недавно был случай - все оформил, иду на стоянку забирать, а рядом с моей корсой стоит 500 Abart :smt007 тоже прокатный. А я заранее не спросил. :arrow:
The All-Father wove the skein of your life a long time ago. Go and hide in a hole if you wish, but you won't live one instant longer. Your fate is fixed. Fear profits a man nothing.
YuriV6
альфавладелец

Сообщение The_Mad_Max » Сб июл 02, 2011 10:57 pm

Yuri___ писал(а):Напиши в большие прокатные конторы где планировал брать, а то они обычно пишут только класс машин. Может подберут чего. А то у меня недавно был случай - все оформил, иду на стоянку забирать, а рядом с моей корсой стоит 500 Abart :smt007 тоже прокатный. А я заранее не спросил. :arrow:

они ничего не гарантируют, я нашел джульку, только там могут и ситро дать или пижо.
у меня товарищ не альфист, но всё хотел альфы покатать, в итоге 2 раза в италии бронировал альфы и получал фольц и пижо.
в европе все сложно, в штатах с этим намного проще.

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение YuriV6 » Сб июл 02, 2011 11:27 pm

Тогда не знаю, можно обойти все стойки прокатных контор по прилету, может найдется, плюс на месте персонал может знать больше о доступном парке машин и может в бижайшем не аэропортовском прокате что найдется.
The All-Father wove the skein of your life a long time ago. Go and hide in a hole if you wish, but you won't live one instant longer. Your fate is fixed. Fear profits a man nothing.
YuriV6
альфавладелец

Сообщение Eldorado » Ср июл 06, 2011 3:45 pm

очень сложно, и как мне кажется скорее нет, чем да, как правильно было отмечено, бронируется не сама машина, а класс, бронировал в европкаре два раза, в примечаниях отмечал конкретную модель альфы, по приезду говорили, что альфу летом не реал застать, типо все уже в работе, но может и повезет.
Eldorado
альфавладелец

Сообщение ujinn » Чт июл 07, 2011 12:22 am

Когда катался по Италии в 2009 сначала хотел брать напрямую в http://www.maggiore.com/en/index.html
В итоге бронировал через автоевроп, но на месте оказалась та же maggiore, зато автоевроп давал полную страховку. Заказывал Альфу 147 - её и получал. Хотя при получении машины также предлагали Лянчу и фолькса. Можно попробовать прокатчикам написать предварительно.
ujinn

Сообщение Fedioni » Сб июл 16, 2011 12:02 am

The_Mad_Max писал(а):Всем привет.
Посоветуйте плиз прокат авто в Италии, где можно гарантированно взять альфу, общеевропейские прокаты советовать не надо, уже все изучены вдоль и поперек. Может существуют какие нить местные прокатные конторы, очень не хочу ситро и прочее УГ.
Флуд и неконструктивная критика приветствуются!!!

www.targarent.it Здесь хоть гарантированно италопомойку получишь.
Сам смог взять альфу в прокате только один раз - в Австрии, предварительно запарив всю контору по мейлу и по телефону.
Правда, со временем приходит понимание в относительной ненужности альфы на прокат для альфисти, ибо рент-а-кар - лучшее средство покататься на других колымагах вдоволь, не приобретая их в собственность. Вплоть до того, что беру телеги на прокат иногда даже в московском хертце под надуманными предлогами - гта в сервисе, чероки нужен жене, а мне вот в какое-нибудь Одинцово надо позарез именно на машине.
Изображение
Fedioni
альфавладелец

Сообщение The_Mad_Max » Сб июл 16, 2011 1:09 am

Спасибо за наводочку, но вот на других колымагах я и так катаюсь вдоволь, начиная от шевроле спарка и кончая мустангом, а вот полноценно порулить другими альфами окормя моего мыльца твинспаркового не получаеццо. ну никак, и брать ваг-уг в италии, ну никакого желания.

P.S.
и да, ни одной альфы на мои даты, сцука жизь :cry:

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение Fedioni » Сб июл 16, 2011 3:33 am

The_Mad_Max писал(а):Спасибо за наводочку, но вот на других колымагах я и так катаюсь вдоволь, начиная от шевроле спарка и кончая мустангом, а вот полноценно порулить другими альфами окормя моего мыльца твинспаркового не получаеццо. ну никак, и брать ваг-уг в италии, ну никакого желания.

P.S.
и да, ни одной альфы на мои даты, сцука жизь :cry:

можно, конечно, прогуглить совсем мелкие местные-локальные конторки в том городе, в который собираешься. но в этом деле главное - не попасть к каким-нить туркам, ибо последующие головняки (типа большого залога, проблем с его возвратом, найденные "косяки" при сдаче авто и т.д.) сведут на нет всю радость поездки. Лучше уж тогда ваг или фияд, нежели скудетто сомнительного качества...
Изображение
Fedioni
альфавладелец

Сообщение vovan 156 » Вс июл 24, 2011 10:44 am

заказал здесь Мито на 10дней , что получится напишу по возвращению.

http://www.enoleggioauto.it/SearchResul ... x=131&y=25
vovan 156
альфавладелец

Вернуться в Хороша жизнь:))