Снова возвращаюсь к ней.
Собственно вопрос, кто имеет опыт получения сертификатов? и вообще с чего надо начать?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Defined писал(а):А я хочу на самолёт, после первого собственного полёта в Майами начал изучать тему.
Вроде как по поблизости PPL (международную Private Pilot Licence) можно получить только в Литве. Денег около 6000 евро

Krynnit писал(а):А я вот интересуюсь, где можно на частном тепловозе погонять. РЖД на свои рельсы не пускает, даже с лицензией, а по кругу на даче ездить надоело

обещаю быть прилежным студентом! 
Krynnit писал(а):А я вот интересуюсь, где можно на частном тепловозе погонять. РЖД на свои рельсы не пускает, даже с лицензией, а по кругу на даче ездить надоело

Komiss писал(а):Идея давняя, но парашюты сгубили ее на корню![]()
Снова возвращаюсь к ней.
Собственно вопрос, кто имеет опыт получения сертификатов? и вообще с чего надо начать?
Вит писал(а):Defined писал(а):А я хочу на самолёт, после первого собственного полёта в Майами начал изучать тему.
Вроде как по поблизости PPL (международную Private Pilot Licence) можно получить только в Литве. Денег около 6000 евро
не заморачивайся с Литвой. Я получил лицензию ГА у нас. У нас можно научиться, но летать кроме как над аэродромом врядли сможешь ) Сейчас, рядом с москвой, самое удобное - аэ. Северка (рязанка, примерно 80км). Там много аэроклубов
Defined писал(а):Вит писал(а):Defined писал(а):А я хочу на самолёт, после первого собственного полёта в Майами начал изучать тему.
не заморачивайся с Литвой. Я получил лицензию ГА у нас. У нас можно научиться, но летать кроме как над аэродромом врядли сможешь ) Сейчас, рядом с москвой, самое удобное - аэ. Северка (рязанка, примерно 80км). Там много аэроклубов
ОО, пелод! Надо за обедом с сушами как-нить обсмаковать тему, расскажешь мне как и чего ))

Вит писал(а):Defined писал(а):ОО, пелод! Надо за обедом с сушами как-нить обсмаковать тему, расскажешь мне как и чего ))
Не вопрос) В пятницу буду обедать там же и где мы прошлый раз виделись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей