Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
"

Vit155 писал(а):А мне не нравится сама концепция японского авто:
- если что-то классное и продвинутое, то только для японии
- убогий дизайн, ущербное оформление салона
- топ-модели используют европейские комплектующие (тормоза, кресла) и еще гордятся этим (В4 Субара, например)
- нет универсальности, все строго распределено - эта машина для гонок/тюнинга, а это для каждого дня. Яркие примеры разные тайпы Р. А прямых аналогов 156 мало - на ней можно в субботу с нормальным комфортом переместить 4-5 человек в аэропорт или на дачу, а воскресенье поехать на трек и умыть многих, короче, "Семейный седан, выигрывающий гонки" - лозунг Джульетт
![]()
- безтолковая напыщенность - яркий пример тот же второй эклипс - турба плюс автомат, работатющие абсолютно не согласованно, к тому же все сдобрено маленькими передними торм. дисками и задними барабанами![]()
- моторы - вот когда двигатель на тойоте формулы 1 будет разработан японцем, который вырос и учился в японии, не подглядывая в кульманы европейцев, тогда можно будет сказать, что японские двигатели классные![]()
- и еще - в настоящее время нет ни одной японской машины дороже 100 тыщ долларов
)Игорян писал(а):У мицубисей например 2,0 движки часто стучат. Мой знакомый за прошлый год таких 6 штук перебрал, при том что хозяева тех тачек далеко негонщики.
Tosha33 писал(а): ..и про стоимость-это скорее результат концентрации пр-ва в маленькой японии и высокой степени автоматизаци пр-ва.

моторы - вот когда двигатель на тойоте формулы 1 будет разработан японцем, который вырос и учился в японии, не подглядывая в кульманы европейцев, тогда можно будет сказать, что японские двигатели классные
Debauchee писал(а):но атмосферники у них выдающиеся имхо. крутящиеся до 8+тыщ на интеграх и проч, со всеми этими втеками![]()
и все же я здесь

Tosha33 писал(а):а какие у альфы есть аналоги втека?или точнее втек аналог альфовского чего-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей