Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Зеленый писал(а):Вот такую статеку заприметил, может и рано раздуваю, но все же:
"В России будут собирать Fiat
Компания Fiat собирается уже в 2007 году начать сборку своих автомобилей в России! Правда, собирать автомобили будет не совсем Fiat – этим решила заняться компания Tofas, которая является совместным предприятием Fiat и турецкой фирмы Koc Holding (Tofas делает в Турции итальянские автомобили). Партнером же Tofas в России будет российский холдинг «Северсталь-Авто», который уже собирает корейское внедорожники SsangYong Rexton.
Скорее всего, в России будут выпускать небольшой Fiat Palio, однако затем гамма автомобилей может быть значительно расширена.
// auto.mail.ru"
SerJant писал(а):Мммм.... Давняя история....
Фиат, насколько я знаю уже выпускает в России машины... несколько под другой маркой....![]()
![]()
![]()

krass писал(а):точнее выпускал![]()
![]()

Nataly писал(а):Вы себе представляете АР, собранную в России? Я думаю, это будет пародия на машину, ну.. может дружеский шарж. Хотя разводить граждан на покупку а/м, которые не стоят уплаченных денег - высокое искусство (это я про Форд Фокус). Важнейшее из искусств - это искусство продаж.
Хотя разводить граждан на покупку а/м, которые не стоят уплаченных денег - высокое искусство (это я про Форд Фокус)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей