Стартовал из Москвы, поехал по делам в Голландию и решил прокатиться немного на обратном пути
Белоруссия
Белоруссия встретила отличными дорогами (кажется они никогда не убьются)! Выехав в 11 утра (поздно!!!) из Москвы, в 19:15 был в Бресте. Гнал аЦЦЦки. На Гаишников везло - по дороге туда не попадался

Польша
Как только въехал в Польшу, сразу полили, причем очень сильно. До Варшавы дорога нормальная, хоть и однополоска, а потом....Потом на участке Варшава-Познань начился перманентный ремонт...Короче, ехать приходилось со скорость 60-80 км/час в дождь и это было очень уныло...В результе, рядом с Познанью я заночевал в каком-то мотеле, где с меня содрали (!!!) 60 евро. Гады!
Германия
От Германии в полном шоке!!! Просто супер!!! Какая красота!!!
Культурный шок был пришел сразу, когда обнаружил что все 4 полосы автобана вваливают 200 с +... Пришлось не отставть
Про Нюрбургринг можно прочесть тут http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=30&t=23790В Германии помимо кольца очень здорово провел время в долине Мозеля, величайшем месте с точки зрения производства вина. Можно сказать, что Мозель это родина германских белых вин
Объездил кучу замков..Кохемский замок, Нюрбургский замок, несколько замков в Баден-Вюнтерберге, Баварские замки

Франиция
Во Франции, к сожалению, проехал совсем небольшой участок - от Саарбрюкена (Германия) до Страсбурга (Франция).
Бельгия и Голландия
В Голландии я заехал в Ротердам, надо было получить диплом о втором ВО
А от туда я поехал в Брюссель к своему другу. Он давно живет в Бельгии и работает диджеем )) Так что за 2 дня мы объездили кучу клубов как в Бельгии и так и Голландии...Пива было выпито немерено )))))))))))))))На обратном пути проехал Австрию, Чехию (Рост, дороги в Чехии гггггг, займись этим наконец!
) и Словакию (Рост, но в Словакии хуже
)