Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Ахмед156 писал(а):А клуб alfisti.ru, учавствует?
Murashkin писал(а):Ахмед156 писал(а):А клуб alfisti.ru, учавствует?
Да вроде, как не наш формат....
master писал(а):Murashkin писал(а):Ахмед156 писал(а):А клуб alfisti.ru, учавствует?
Да вроде, как не наш формат....
Завоюем! Если мы там буде, то внимание обеспечено!

Завоюем! Если мы там буде, то внимание обеспечено!
Murashkin писал(а):Завоюем! Если мы там буде, то внимание обеспечено!
Ну внимание нам и так везде обеспечено, где более одной машины собираетсяМакс, что ты там завоевывать собрался? Меряться со стритракерскими девяткаим дырявыми глушителями что ли? Можно конечно подкатить, брезгливо окинуть взглядом местную элиту на эклипсах и селиках и эффектно свалить оттуда, а смысл? Я не то, чтобы категорически против, просто понять хочу. Не надо, мне кажется, планку занижать. ИМХО, разумеется
krass писал(а):Murashkin писал(а):Завоюем! Если мы там буде, то внимание обеспечено!
Ну внимание нам и так везде обеспечено, где более одной машины собираетсяМакс, что ты там завоевывать собрался? Меряться со стритракерскими девяткаим дырявыми глушителями что ли? Можно конечно подкатить, брезгливо окинуть взглядом местную элиту на эклипсах и селиках и эффектно свалить оттуда, а смысл? Я не то, чтобы категорически против, просто понять хочу. Не надо, мне кажется, планку занижать. ИМХО, разумеется
незнаю, мне кажется, что туда стоит заехать хотя бы ради того, чтобы народ знал, что есть такой Клуб италия, хотя кому надо тот узнает, но все таки
master писал(а):Ребята! Это пафос! Они о высоте нашей планки не знают!
Кончно можно продолжать тусоватся на маленьком кусочке земли и говорить друг другу, какая Альфа рульная! Но мы и так знаем, что у нас свой мирок в голове.
Но лучше, пусть люди видят Клуб, а не кучку поломаных Альф, на Садовом по субботам!![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей