Там где кончается асфальт...

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Там где кончается асфальт...

Сообщение Зеленый » Пн авг 15, 2005 8:55 am

Приветствую всех посетителей, членов и не совсем...

Ну что ж съездил, наконец, на своей ненаглядной в город партизанской славы :lol: :lol: населенный пункт и убедился в том, что даже там где дороги в принципе не ремонтируют, подозреваю ожидают повторного нашествия немцев :D :D , Альфа евдет себя очень неплохо.

Как припомню какие колдобины и ямы преодолевать пришлось, аж дух захватывает :idea:

Повстречал там местных Альфаводов обменялись контактами надеюсь выйдут на связь, и естессно агитировал к вступлению в клуб и т.д.

гаишники на машинку внимания почти не обращали, они думаю даже и непытались напрягать свои мыслительные органы... Обидно немного...

Только один курьез был: Останавливает наш доблестный сотрудник ДПС аккурат за постом у Калуги (Ехал назад домой) заявляет дословно "На авварийном участке дороги обгон запрещен" и это тем интереснее что я успел всех порвать,так сказать, прям метров за 10 до ентого знака... Вот такие наивные люди...Ну ничего, все таки юрист я или кто, попросил правила, на которые уважаемый так ссылался, показать на том меня и перестали мучать.

P.S.
Выражаю респект Виталию за помощь в подготовке к поездке. :)
Зеленый
джуниор

Вернуться в Хороша жизнь:))