--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Suspense:
Опрос проходил с 17 окт 2011 по 8 декабря 2011
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Опрос проходил с 17 окт 2011 по 8 декабря 2011

Wolfrain писал(а):Товарищи альфисты, поделитесь своими соображениями по поводу САБЖА. Кто, чего, как? Лично я пойду и напишу на бюллетени, что все они политические импотенты и голосовать не за кого
Kemal писал(а):единственный вариант протеста - проголосовать за партию Зеленых )))
Suspense писал(а):Kemal писал(а):единственный вариант протеста - проголосовать за партию Зеленых )))
+1

а еще я сделал открытие! что там есть и партия Гомосеков в списке

Wolfrain писал(а):ГЫгыгыг. Прикольно- пусть Зеленые наберут максимум=). Вот бы ЕР серанулись бы. Всётаки я пока склоняюсь к изгажеванию бамажки, ибо зеленые для меня такой же шит, как и Гарик-бульдог-Каспаров или скажем либераст Борщ_евский.
alexx82 писал(а):я не разом не пиарщик, но вот что-то мне подсказывает что повальная агитация за ЕР начинает отрицательно влиять на их предвыборную компанию... мне, например, противно смотреть на всё это. Не проголосую за них даже только из-за того, что люди, обещающие закон и порядок в стране сами его наглым образом нарушают уже сейчас используя все масс-медиа, в т.ч. и вчерашнее выступление ВВП (не думал что он до такого опустится), для раскрутки себя любимого.
[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей