Pantera писал(а):rvn72 писал(а):Nirvana Бегите в аптеку за антидепрессантами – жизнь, понятное дело, - дерьмо, но все же не давайте хандре заесть себя.
+1 тоже выгнал Дэвида Грола ?
та не, выбрал всей бандой и в скорби и в радости

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Pantera писал(а):rvn72 писал(а):Nirvana Бегите в аптеку за антидепрессантами – жизнь, понятное дело, - дерьмо, но все же не давайте хандре заесть себя.
+1 тоже выгнал Дэвида Грола ?
zeth писал(а):Тест пройден. Ваш результат:
AC/DC Бешеный напор и энергия этой австралийской группы явно придутся вам по душе. Пакуйте чемоданы на континент коал и кенгуру!
Социальные сети последний год захватила болезнь под названием "квиз-мания". Совершенно вроде бы нормальные люди истово, методично и перманентно залезают в какие-то дурацкие тесты-квизы, отвечают там на вопросы и в результате получают ответ из серии "Какое ты дерево", "Какая ты птица", "Какой ты политик", "В какой музыкальной группе ты бы мог играть" и так далее.
Что меня в этом во всем безмерно удивляет? Вовсе не то, что совершенно вроде бы нормальные люди истово, методично и перманентно пытаются узнать, что они - дуб, долбодятел, Петр Первый или Степан Спиридонович Скрипобуев, младший помощник старшего секретаря Министирства надземных недр, и что они могли бы играть в группе "Разлюлинушка".
Но меня в этом удивляет только то, что эти вроде бы нормальные люди истово, методично и перманентно делятся этим сокровенным знанием с окружающими. Загаживая таким образом френдленту и заметно повышая энтропию Вселеной.
Между тем, ребята, такие интимные вещи должны оставаться только между вами и квиз-скриптом на двадцать строчек кода, который выдал вам эти потрясающие сведения. Иначе неприлично.
Например, практически все люди иногда запираются в ванной и занимаются там антисемитизмом. Но они же не тащат фото этих занятий в социальную сеть, правильно?
Поэтому я вас прошу: не надо больше щедрой рукой разбрасывать эти сведения в социальных сетях. То что вы - долбодятел должно оставаться только с вами!
Exler.ru, (C)
Suspense писал(а):А ещё есть такое мнение:Exler.ru, (C)
oz писал(а):котенка породы каракал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей