kruz писал(а):а можно не скромный вопрос: почему отказался от медэкспертизы?
ну оказывается есть понятие остаточное

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
kruz писал(а):а можно не скромный вопрос: почему отказался от медэкспертизы?
Bobrysh писал(а):murzerg писал(а):Дай Бог Вам не попасть под "план"
Чтоб не попасть под план, нужно трезвить, а потом за руль... Меня в Тольятти остановили и дыхнул, на приборе 1.5 промилея ору, поехали к дохтору, он прибором об приборку постучал и опять просит подуть, опять 1.5 промиле, а в ахере, ору опять, к врачу хочу, идпс улыбаясь отдал права...
flavor писал(а):человек трезв а в крови алкоголь ?? откуда ?
flavor писал(а):что есть остаточные явления ?
человек трезв а в крови алкоголь ?? откуда ?
fiatforever2005 писал(а):flavor писал(а):что есть остаточные явления ?
Ты пил вчера например. У разных организмов печень работает по разному.
flavor писал(а):fiatforever2005 писал(а):flavor писал(а):что есть остаточные явления ?
Ты пил вчера например. У разных организмов печень работает по разному.
т.е. я выпил, на утро встал в разбитом состоянии с перегаром и шатающейся походкой пошел к машине, я адекватен и в состоянии трезво оценить ситуацию? а в крови остатки - это остаточно
fiatforever2005 писал(а):не не так)))
Ты встал с тобой всё гут, а печень ещё продолжает выделять фермент разрушающий алкоголь, но его ничтожное количество. Ты дуешь в прибор, а он показывает.
fiatforever2005 писал(а):
Ты встал с тобой всё гут, а печень ещё продолжает выделять фермент разрушающий алкоголь, но его ничтожное количество. Ты дуешь в прибор, а он показывает.
Лютег писал(а):Причём здесь 0,5? Ты тут не сравнивай свой оплот авторитарно-тоталитарной диктатуры с Великой Роиссей! У нас всё строго: ноль целых, ноль сотых! Всё что выше - в вытрезвитель!
Ну ничего, вот насадим вам настоящую демократию, почувствуете вкус свободы! Тогда и поговорим, что снится диабетикам.
murzerg писал(а):Нравоучителей и без форума столько,что задумываешься: как же в такой стране,сплошь наполненной миллионами самых честных,трудолюбивых и добрых людей, до сих пор все живут не так,как надо и что-то вечно не так...
Вопрос был не об этом,а о попытках возврата прав
murzerg писал(а):Два месяца судов и нервов позади...впрочем результат предсказуем - мировому суду доказать что-то нереально...постановление о лишении вынесено...готовим жалобу в вышестоящий,районный суд...терять уже нечего,а принципы и амбиции есть...
З.ы.пишу просто,если кому любопытно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей