С пенкой же.ВОРОБЕЙ писал(а):вот ещё пример хороший
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Ну вот как нет пользы - я пью, мне приятно, настроение хорошее - прямая польза.Evita писал(а):но и пользы тоже
Suspense писал(а):С пенкой же.ВОРОБЕЙ писал(а):вот ещё пример хороший
Evita писал(а):Имеется ввиду, что вреда от хоум мейд кисломолочки никакого нет, но и пользы тоже, потому что бактерии просто не доходят до кишечника, они гибнут в кислой среде желудочного сока( ну примерно так я слышала). Поэтому и Линекс не эффективен и иже с ним...
А вот вред от промышленно произведенной продукции очень может быть, потому как в составе-модифицированные крахмалы и тд и тп...
Evita писал(а):А мне нет.
Krynnit писал(а):Арбидол - препарат, у которого не был проведен полный цикл клинических испытаний по европейским стандартам .
Old Dirty Bastard писал(а):Имелось ввиду что болезнетворные проходят, а полезные нет...
Suspense писал(а):Эта ветка отпочковалась от "рупь версус бакс". Есть стойкое ощущение, что произойдёт ещё одно деление и появится на альфистах новая фармацевтико-микробиологическая тема.
Весна пришла!
почему мне кажется, что это сообщение ты набирал с фигой в кармане?scsi9 писал(а):вердикт: домашние молочные продукты это хорошо!
Suspense писал(а):почему мне кажется, что это сообщение ты набирал с фигой в кармане?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей