oz писал(а):Это просто картинка, волшебная комбинация "ультразвук крысы 12 вольт ) учти пищалка хорошо жрет энергию
Всё таки нужно спрей испробовать
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
oz писал(а):Это просто картинка, волшебная комбинация "ультразвук крысы 12 вольт ) учти пищалка хорошо жрет энергию

Mur писал(а):Альтруист писал(а):Gundesvan писал(а):Дихлофос негуманно.
В магазе продается мелок "Машенька"
Надо приехать на стоянку, дать ей в лапы мелок и пусть рисует. Так сказать, отвлечь от машины.
Могу дать в аренду кошу Рысеобразную. Только тогда надо собак прятать, а то я ей когти неделю не стриг )))

Иван13 писал(а):Альтруист писал(а):Не смешивай. Ерш и жуткое похмелье.
А эти твари мстительны.
То что на заднем плане это для меня лично
denissimus писал(а):
Еще есть способ - положить под капот кусок кошачьего дерьма. Это не шутка...

yura piter писал(а):в каком соотношении правильно смешивать виски с колой?
denissimus писал(а):
Еще есть способ - положить под капот кусок кошачьего дерьма. Это не шутка...
Mur писал(а):
Так и представляю себе Альфиста, стоящего перед открытым капотом и равномерно разбрасывающего оное по моторному отсеку!

Komiss писал(а):Ваня:))) лови!
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... 67#p833167
Имей ввиду что Ликви моли аццки вонючий.
Innocentiy писал(а):как то утром когда еще 156я была, там я постоянном масло проверял))) так вот сонный открываю капот, а оттуда автокрыса как прыгнет куда-то мимо моего плеча. Мляя чуть не помер от сердечного приступа. теперь масло проверяю редко и с осмотрительностью.
А вообще они не всегда поесть под капот залезают! Ну вот сами посудите, если ваша помойка стоит возле общественной помойки, ясно же там много вкусного, а к вам чисто переночевать на теплом моторе, потрахаться :smt005

Doma писал(а):Я один раз поставил машину рядом с помойкой - итог погрызли провода для прикуривания, которые лежали рядом с АКБ, плюс частично шумку.
Имхо это очень стремно, т.к. грызут только проводку, оголяя провода, что может привести к КЗ!!!
Ну и если эта тварь сдохнет где-нить в трудно доступном месте, тоже мало не покажется - будет вонять и разлогаться ... а если на пути вент каналов - то в салоне дышать будет нечем...
Я бы сменил место парковки, если подобное будет продолжаться. Менять сгоревшую проводку или не дай бог машину как то не айс.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей