Komiss писал(а):Я конечно доехал , но чуть не охренел. Охренел когда уже в гостинице понял что документы от машины с правами и тд. забыл в Москве:)
Теперь жду посылку:)
и Цукерову балку сходу прошел?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Komiss писал(а):Я конечно доехал , но чуть не охренел. Охренел когда уже в гостинице понял что документы от машины с правами и тд. забыл в Москве:)
Серебристый Диванчик писал(а):Komiss писал(а):Я конечно доехал , но чуть не охренел. Охренел когда уже в гостинице понял что документы от машины с правами и тд. забыл в Москве:)
Это самый поганый пост ГИБДД во всей Ростовской области.Сразу после Ростова.Komiss писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):Komiss писал(а):Я конечно доехал , но чуть не охренел. Охренел когда уже в гостинице понял что документы от машины с правами и тд. забыл в Москве:)
не знаю что это, но наверное прошел:)
Он не вписался в поворот. Предположительно, мужчина был пьян и ехал с большим превышением скорости. От удара через встречную полосу его отнесло в стену дома. По дороге автомобиль даже снес дорожный знак. После сильнейшего столкновения машина несколько раз перевернулась и загорелась. По предварительной информации, за рулем «Альфа Ромео» был не хозяин этого автомобиля. Где сейчас находится автовладелец, выясняет следствие.
Dr.D писал(а):Вот и одной красивой машинкой в Ростове больше! Саня, респект! Ждем презентации![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей