russiangirl писал(а):zopuh писал(а):да и лексус могут подарить
Чур меняМне что-нибудь расово правильное.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
russiangirl писал(а):zopuh писал(а):да и лексус могут подарить
Чур меняМне что-нибудь расово правильное.
Tim писал(а):у него была опухоль лицевой части черепа... от чего еще может умереть врач-анатом?
zopuh писал(а):нунунекоторые мыловоды предыдущей волны не выдержали и пересели на лексусы
reasondeluxe писал(а):Tim писал(а):у него была опухоль лицевой части черепа... от чего еще может умереть врач-анатом?
А почему врач-анатом может умереть именно из-за опухоли лицевой части черепа?
Tim писал(а):Pantera писал(а):rahmanoff писал(а):А мне интересно понаблюдать изнутри, когда мое тело будет умирать естественным путем.
странные желания.
инетерсный факт: известный профессор Пирогов Н.И., кроме того, был гуманистом, прекрасным хирургом, он был выдающимся Ученым, и был предан медицине до конца жизни - перед смертью, когда он понял, что неизлечимо болен, он окружил себя учениками и подробно описывал симптомы своей болезни, до самой кончины.
у него была опухоль лицевой части черепа... от чего еще может умереть врач-анатом?
по теме.
жить надо сейчас, и думать о том, как жить послепослезавтра в нашей криминальном абортарии несерьезно)))
А если не переведёшь, то может не достаться.Komiss писал(а):Моя пенсия может достаться жене:)
russiangirl писал(а):Прошу атца Тайфуния в этот тред. Интересно, он опять через 9 минут появится
Komiss писал(а):Моя пенсия может достаться жене:)
Typhoon писал(а):Komiss писал(а):Моя пенсия может достаться жене:)
...а жена с пенсией может достаться другому )) Тогда вся эта ветка лишена смысла!
reasondeluxe писал(а):Tim писал(а):у него была опухоль лицевой части черепа... от чего еще может умереть врач-анатом?
А почему врач-анатом может умереть именно из-за опухоли лицевой части черепа?
Typhoon писал(а):Komiss писал(а):Моя пенсия может достаться жене:)
...а жена с пенсией может достаться другому )) Тогда вся эта ветка лишена смысла!
denny_dev писал(а):Но Генерал ушел.
LEXX писал(а):denny_dev писал(а):Но Генерал ушел.
что стало с Генералом?
rahmanoff писал(а):Он обрел новое качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей