Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Kemal писал(а):Rostman писал(а):Вот он: Бог человечества.
дада, как раз последняя серия Фримена
Suspense писал(а):БиПи теперь надо строить маркетинг, основанный на покаянии, типа "Мы муйнули не ту дыру. Нам больно и стыдно. Но мы не опускаем руки и всеми силами боремся, спасая планету. Внеси и ты свою малую лепту в защиту Земли - заправься на БиПи!
Акция - всем заправившимся на сумму от 1000 рублей в подарок пузырек с нефтью, собранной с поверхности океана".

Rostman писал(а):Типа, в экстренной ситуации в поле подели на фракции, чтобы добыть пару грамм бензина и добраться до близжайшей заправочной станции БиПи?
Murashkin писал(а):Я думаю, что надо надеть джинсы, выйти на улицу, дойти до кремля, проломить башню кому-то из Питерских... Выдохнуть, выпить брюта и красиво сдохнуть в объятиях красивой женщины![]()
_Lonely_ писал(а):Вот интересно, а кто нибудь, кто заправляется на BP, не желает отказаться от их услуг в знак протеста?
_Lonely_ писал(а):Вот интересно, а кто нибудь, кто заправляется на BP, не желает отказаться от их услуг в знак протеста?
denny_dev писал(а):самим не смифно, отказники?
n1 писал(а):и я после всего этого должен сливать им бабло как ни в чем не бывало? ну-ну
n1 писал(а):я отказался. до этого отказался от лукойла...

gera писал(а):А байкот бензоколонок, чтобы показать свое несогласие с политикой всего бренда — как-то мелковато, имхо..

Лютег писал(а):gera писал(а):А байкот бензоколонок, чтобы показать свое несогласие с политикой всего бренда — как-то мелковато, имхо..
Согласен! Предлагаю их сжыгать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей