Братишко, когда я знавал ЛюдМИЛКУ, ты еще на велике гонял
[quote="Mila"]однако ты старше чем я думал.....брателло
а тогда когда я на велике гонял у ЛюдМИЛКИ уже были сискэ и трусяшки?я чёт помню, похожее, из детства
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
[quote="Mila"]
а тогда когда я на велике гонял у ЛюдМИЛКИ уже были сискэ и трусяшки?jago писал(а):zaur писал(а):Заур тут)
Братишко, когда я знавал ЛюдМИЛКУ, ты еще на велике гонял![]()
Mila писал(а):
однако ты старше чем я думал.....брателлоа тогда когда я на велике гонял у ЛюдМИЛКИ уже были сискэ и трусяшки?
я чёт помню, похожее, из детства
была одна бешенная фотка, где Милка блонда, в черном платье, нога на ногу, глубокое декольте без "шапочек для бизнецов"... чистый секас, я не сдержался
От всех нас. За всё спасибо! 
zaur писал(а):"тогда" было и то и другое, именно на сиське я повелся![]()
была одна бешенная фотка, где Милка блонда, в черном платье, нога на ногу, глубокое декольте без "шапочек для бизнецов"... чистый секас, я не сдержался

zaur писал(а):"тогда" было и то и другое, именно на сиське я повелся![]()

Заурчик, душа моя, просто сижу умиляюсь!
Особенно если учесть, что единственное, что ты помнишь сам-это мое фото, а все остальное (мороженое на театральной и прогоны про крутую тачку) мне пришлось описать тебе в личке

jago писал(а):вот оно чё..........кто-то что-то скрывает. и почему я не верю...никому?
flavor писал(а):jago писал(а):вот оно чё..........кто-то что-то скрывает. и почему я не верю...никому?
все лгут ? (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей