Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Yogy писал(а):Тока надо еще клаву, мышь и колонки добавить - это еще около 1500 р
Naf писал(а):И так СМЕТА:
Итог 11 тысяч рублей.
Vit155 писал(а):Yogy писал(а):Тока надо еще клаву, мышь и колонки добавить - это еще около 1500 р
У меня все это есть, новое
Yogy писал(а):Слушай Дим, так можит я и моник по дороге домой виталику заброшу, а ты его заберешь вместе с клавой? И не надо париться как пересечься.
dimon_a писал(а):возраст от 4 до 16-ти, всего 56 человечеков..
dimon_a писал(а):ну один мы, другой еще кто...начнем с себя и самого малого
AR166JTD писал(а): Если каждый, ну или хотя бы половина, скинется по 1 000 рублей, уже к Новому году можно сделать что то приличное по количеству. Кто если не мы?
dimon_a писал(а):Naf писал(а):И так СМЕТА:
Итог 11 тысяч рублей.
я участвую деньгами, определимся с количеством участвующих и разобьем потом на каждого.
dimon_a писал(а):Naf писал(а):И так СМЕТА:
Итог 11 тысяч рублей.
я участвую деньгами, определимся с количеством участвующих и разобьем потом на каждого.
Саш, еще вспомнил, у моего брата стоит ком с накрывшимся процессором, кажется целероном.
я его ка заберу, так и точно все отпишу.Vit155 писал(а):Yogy писал(а):Тока надо еще клаву, мышь и колонки добавить - это еще около 1500 р
У меня все это есть, новое
Виталь, может я вечерком заберу?
Yogy писал(а):Один хороший комп и несколько плохих - это гораздо лучше чем только один хороший в данной ситуации.
Монитор отдам. Еще нашел винт на 7 гигов и мат плату с процом, какой проц незнаю, он под куллером.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]