комбижирик писал(а):goodnest писал(а):Defined писал(а):хороша!!
видел на Трек Дне, теперь будет понятно хоть чья)
Зачем диски закрасил ?
Купил уже с такими ! Вроде нормально смотрится !
Надо было близняшек выложить

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
комбижирик писал(а):goodnest писал(а):Defined писал(а):хороша!!
Зачем диски закрасил ?
Defined писал(а):вот я кстати всё в размышлениях: тонировать или нет? Прошлая машина была тонированная, а в этой я честно говоря засомневался стоит её тонировать или всё-таки нет.
Kemal писал(а):Defined писал(а):вот я кстати всё в размышлениях: тонировать или нет? Прошлая машина была тонированная, а в этой я честно говоря засомневался стоит её тонировать или всё-таки нет.
эта цматриа какого цвету ана... если белая или серебристая, то однозначно НЕТ!
если черная, красная и т.п., т.е. темная, то однозначно ДА!... еще желтый как исключение тоже да, такой матовый кислотный...
Garald писал(а):Kemal писал(а):Defined писал(а):вот я кстати всё в размышлениях: тонировать или нет? Прошлая машина была тонированная, а в этой я честно говоря засомневался стоит её тонировать или всё-таки нет.
эта цматриа какого цвету ана... если белая или серебристая, то однозначно НЕТ!
если черная, красная и т.п., т.е. темная, то однозначно ДА!... еще желтый как исключение тоже да, такой матовый кислотный...
А мне белые с тонировкой нравятся, недавно видел копейку бмв с тонировкой 5% супер, такая вся машинка белая с черным получилась...
Тридевятая Цаца писал(а):комбижирик писал(а):Моя ласточка
у меня тоже последние 2 буквы РА! что означает ромео альфа
Serega777 писал(а):комбижирик писал(а):goodnest писал(а):Defined писал(а):хороша!!
Зачем диски закрасил ?
Надо было близняшек выложить![]()
Asiris писал(а):УжасЧто с ней делать думаешь??
pekarich писал(а):С приятелем-альфистом Кулом Уокером сделали небольшую фотосессию свежекупленной ГТВ. Респект фотохудожнику Кулу Уокеру!
http://www.alfa-lancia.com/smf/index.php?topic=4156.0
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]