Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Typhoon писал(а): Ты про синтетических кастрированных и стерилизованных? ) Потому что дикие самцы камышовых котов пахнут еще как, когда телочку ищят ))
ну вот камышовых не нюхала, а этот - не воняет.
sea писал(а):А салют?!
sea писал(а): Зы. Ты Стивика не моешь что ли?
это вообще отдельная субстанция

vyrupaeva писал(а):Почему коты приятно пахнут? Едва заметный запах от шерсти. Люди, собаки, лошади, коровы пахут довольно неприятно, даже противно. Есть какой-то эволюционный смысл интересно?
Typhoon писал(а):sea писал(а):А салют?!
от 100 до 300м высота раскрытия заряда.

Yaschkaa писал(а):С китайским салютом как повезет. Прошлый новый год один салют рассалютился у меня в метре от земли!

sea писал(а):Yaschkaa писал(а):С китайским салютом как повезет. Прошлый новый год один салют рассалютился у меня в метре от земли!
Салют австралийский. Получается, он вообще должен не вверх, а вниз лететь? Там же, говорят, все вверх ногами?

sea писал(а):Yaschkaa писал(а):С китайским салютом как повезет. Прошлый новый год один салют рассалютился у меня в метре от земли!
Салют австралийский. Получается, он вообще должен не вверх, а вниз лететь? Там же, говорят, все вверх ногами?
sea писал(а):А салют?!
coolesh писал(а):sea писал(а):А салют?!
Новогодние "салюты" взрываются аккурат напротив моего окна.![]()
Но это мелочи по сравнению с одним вопросом, который лет двадцать мучает. Если сесть на кватротурбо синхрофазатронный космолет и полететь в одну сторону, рано или поздно вселенная закончится? Что за ней? Если за ней еще большая вселенная, то внутри чего она находится???
Маааааамааааааа, опять мозг на грани взрыва, видимо у меня оперативка слишком скудоумная что-бы ответ найти.
coolesh писал(а):Если сесть на кватротурбо синхрофазатронный космолет и полететь в одну сторону, рано или поздно вселенная закончится?

Лютег писал(а):coolesh писал(а):Ты не сможешь достичь границы вселенной, т.к. она расширяется со скоростью света, а ты не сможешь двигаться быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей