Mur писал(а):И все-таки. Если за несколько ближайших месяцев Шведов всех в ад не засосет пылесосом, то нам ведь придется какие-то выводы сделать?
С 1 апреля меры ужесточились.
https://www.thelocal.se/20200401/what-y ... guidelines
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Mur писал(а):И все-таки. Если за несколько ближайших месяцев Шведов всех в ад не засосет пылесосом, то нам ведь придется какие-то выводы сделать?
Morjenka писал(а):Mur писал(а):И все-таки. Если за несколько ближайших месяцев Шведов всех в ад не засосет пылесосом, то нам ведь придется какие-то выводы сделать?
Напишу, если засосёт![]()
Пока школы работают, магазы там всякие, бассейны. Универы позакрывали, но только для студентов, обучение онлайн, сотрудники ходят, но далеко не все.
Кафе открыты, но запретили подачу типа "буффет", это по-нашему "шведский стол".
Офф позиция правительства - если можете работать из дома, не мотайтесь. У жены в компании настаивают на том, что колёса экономики должны крутиться и крутить их лучше из офиса. Но по факту никто из их группы в офис не мотается.
На днях подвернул ногу, к вечеру разболелась, стоять не мог, испугался, что трещина какая или ещё чего и приехал в больничку в ночи. Так не пустили суки. Стоят люди все замотаные в маски и пластиковые халаты, сказали, что если нет угрозы для жизни, то жди, дружок, до 7 утра, откроется травмпункт, дуй туда, а тут у нас коронавирус и лишних контактов надо избегать.
Посмотрим, чем окончится. Вообще, шведы очень дисциплинированы, уровень доверия властям высок. Когда стало всё это разрастаться, то прикрылись многие детские кружки (хоккей у сына, например, плавание осталось, хотя народу в бассейне сильно поубавилось), финал ч. Шв по хоккею с мячом прошёл без зрителей.
Alfissima писал(а):давайте проговорим еще раз - Маска для того ,чтобы не передать другому , только для этого ...
Subota-R писал(а):Alfissima писал(а):давайте проговорим еще раз - Маска для того ,чтобы не передать другому , только для этого ...
Логика пять баллов , а теперь обьясни мне, откуда ты можешь знать, разносчик ты или нет?
Subota-R писал(а): Инкубация до 14 дней, ходите и всех заражаете. Поэтому однозначно маски одеть всем!.
Subota-R писал(а):Alfissima писал(а):давайте проговорим еще раз - Маска для того ,чтобы не передать другому , только для этого ...
Логика пять баллов , а теперь обьясни мне, откуда ты можешь знать, разносчик ты или нет?
colombo писал(а):KorzH писал(а):Смотреть за горизонт в 100 км могут не только лишь всё.
Семок у меня много. Я думаю, что увижу агонию государства российского
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей