Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
scsi9 писал(а):а с 9-й какие отличия?
Годен ли он для активного использования в качестве "звонилки"? alfaal писал(а):
Юля, ну так расскажи хоть в нескольких словах что за зверь этот v8, какие впечатления от телефонаГоден ли он для активного использования в качестве "звонилки"?
Мото вообще делают отличные телефоны, советую 
alfaal писал(а):
Юля, ну так расскажи хоть в нескольких словах что за зверь этот v8, какие впечатления от телефонаГоден ли он для активного использования в качестве "звонилки"?
Меня теххарактеристики никогда особо не интересовали, главное, чтоб красивенький и внешне нравился
Я когда впервые увидела рекламу V8, знала, что у меня должен быть этот телефон. Пользовалась им пару лет, под конец начал подглючивать, умер смертью храбрых от рук годовалой племянницы, растекся экран.Yaschkaa писал(а):Купил ХТ910 МОТОРОЛУ. Большеват после айфона. Зато эксклюзивный!

russiangirl писал(а):alfaal писал(а):
Я же девочкаМеня теххарактеристики никогда особо не интересовали, главное, чтоб красивенький и внешне нравился
Я когда впервые увидела рекламу V8, знала, что у меня должен быть этот телефон. Пользовалась им пару лет, под конец начал подглючивать, умер смертью храбрых от рук годовалой племянницы, растекся экран.

Old Dirty Bastard писал(а):alfaal писал(а):
У жены v8 в воду упал и 3 года работал как новыйМото вообще делают отличные телефоны, советую

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей