Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ChernikovMi писал(а):с блэкджеком и шлюхами
Arthur писал(а):Просто народ здесь говно, был таким и сдохнет.
Arthur писал(а):Просто народ здесь говно, был таким и сдохнет.
Разглядел себя наконец-то
Arthur писал(а):Разглядел себя наконец-то
Скорее таких как ты...
Для этого ставится счётчик внутри квартитры и попробуй заставь меня заплатить выше израсходованногоArthur писал(а):- Установлены общедомовые счетчики воды. Ппц, теперь в доме и за воду платить стали большеВроде бы как так?! А просто, расход дифференцированно распиливается по кубатуре, так было решено правлением.
Бред несусветный, ибо у каждого стоит электросчётчикArthur писал(а):- Установлены общедомовой прибор учета электроэнергии. Теперь с жильцов изымают плату за свет в подъезде, по квартирно, с учетом квадратных метров.
Для этого ставится счётчик внутри квартитры и попробуй заставь меня заплатить выше израсходованного
Бред несусветный, ибо у каждого стоит электросчётчик
Old Dirty Bastard писал(а):страна соткана из старых грязных ублюдков
Arthur писал(а):Для этого ставится счётчик внутри квартитры и попробуй заставь меня заплатить выше израсходованного
не строй из себя самого умного... погляди в кодекс жк, а потом взгляни на недостачу от ушлых в доме, и подумай, как закрываются долги, умникБред несусветный, ибо у каждого стоит электросчётчик
Какой нахер счетчик! Ты с дубу рухнул? За освещение подъездов, обзедомовой территории говорю. Зачем вообще рот открывать, если не знаешь нифига...
о чем я и говорю... страна соткана из старых грязных ублюдков
либо вякать и воевать, либо сидеть тихо, платить покорно и не называть ни кого г...ом.
платить покорно
Hazzard007 писал(а):Но тут уж каждому свое, я вот по альтернативе пошел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей