Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
"Ростнефть" с 01.09.2017г. По 01.12.2017г.
в принципе, данные действия можно и направить на борьбу за отмену тр. налога.
Не очень даже понятно, как в нашей стране 1917 революцию замутили )) Или же за 100 лет люди превратились( или им помогли - вот вам айфон и солярис в кредит , теперь вы свободны, можете ездить на распродажи в ашан по выходным ) в совсем овощей , которые уже даже ссыкуют коммент " неправильный " зафигачить, ведь за это тоже могут посадить!
Иван13 писал(а):"ЦАРЬ" не соглашусь с тобой ,все правильно,а что делать когда он за 50р перевалит ?!к этому все и идёт,грамотно,аккуратно. Да в Европе продукты и бензин дороже,но вы не забывайте что там менталитет другой и зарплаты ,наш Русский "Иван" все включит в стоимость продукта и обязательно учтёт свои лишние затраты на топливо .
Мне сегодня ещё три человека в вацап прислали текст первого сообщения в этой ветке.
РЕБЯТ,А МОЖЕТ МЫ ВСЁ-ТАКИ В СОСТОЯНИИ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ?!

Иван13 писал(а):Это как так 6 лет налоги не платил ?)Я только три и то потому что был двигатель похищен,го выепали уже весь мозг ,придётся судиться по ходу(

Subota-R писал(а):Иван13 писал(а):Это как так 6 лет налоги не платил ?)Я только три и то потому что был двигатель похищен,го выепали уже весь мозг ,придётся судиться по ходу(
Ну как -то так , мой официальный стаж, и соответственно владение транспортными средствами с 28 августа 2010 года ( дата получения прав) , налог я ее ни разу не платил . Изначально это было связано с моим раздолбайством , теперь я просто не хочу . Посмотрим , что из этого получится.
,Сейчас ужесточили не получение бумажки не освободит от долгов ,взыщат за предыдущие года +пеня,+судебные расходы, И в догонку,наложение приставами запрета на регистр.действия и будут искать откуда отжать деньги,если карты есть или зарпл.карта от туда снимут автоматом +приставы свой процент ,короче везде жопа, выход один, только платить до 1декабря как то такVit155 писал(а):Gundesvan писал(а):
Вся движуха нацелена против повышения цен и инфляции.
Дело в том, что высокая цена на топливо тянет за собой подорожание других продуктов - и отрицательный эффект для всей страны (в том числе заправщиков лукойла) намного сильнее.
Посему действо - правильное.
Составляющая бензина в конечной стоимости товаров крайне мала!
это доказывается простейшими расчетами и хотя бы тем, что стоимость товаров в той же Европе сопоставима с нашими при практически трехкратной разнице в цене бензина
Цена на бензин - скорее сдерживающий социальный и психологический фактор
Иван13 писал(а):Я может кретин,но не могу понять,нефть дешевеет,цены на топливо растут.
Реально хочется революцию устроить

ценник на глазах растет 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей