Suspense писал(а): В инете эстеты рекомендуют в каком-то НИИ брать
им. Габричевского?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Suspense писал(а): В инете эстеты рекомендуют в каком-то НИИ брать
Suspense писал(а):Где лучше затариваться? В инете эстеты рекомендуют в каком-то НИИ брать или хотя бы в аптеках. Квасить готовым из магазинов, типа Активией считается ламерством, как я понимаю.Old Dirty Bastard писал(а):Ты туда бифидум бактерин закидывай. Вот это будет польза.
ВОРОБЕЙ писал(а):усики из молока у девушек, мими
![]()

Федеральное Государственное Бюджетное Научное Учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" что на улице Люсиновская, дом 35, 14 видов заквасокAlfessa писал(а):им. Габричевского?
Suspense писал(а):Где лучше затариваться? В инете эстеты рекомендуют в каком-то НИИ брать или хотя бы в аптеках. Квасить готовым из магазинов, типа Активией считается ламерством, как я понимаю.Old Dirty Bastard писал(а):Ты туда бифидум бактерин закидывай. Вот это будет польза.
scsi9 писал(а):а про бифидумбактерии…. не буду никого разочаровывать, пейте дальше))))
Ты по изучай данный момент в контексте кисломолочной среды 
Old Dirty Bastard писал(а):Ты по изучай данный момент в контексте кисломолочной среды
из плюсов самостоятельного приготовления таких продуктов это отсутствие консервантов, красителей и тд..
.scsi9 писал(а):я его достаточно поизучал, тк жена увлекается заквасками и прочими разностями)) ну я ей тоже не мешаю, чего, пусть радуется, главное, что вреда нетиз плюсов самостоятельного приготовления таких продуктов это отсутствие консервантов, красителей и тд..
а так, даже насчет линекса вас ожидают множество разочарованийтаблеточки из серии арбидола и оциллококцинума, чья эффективность до сих пор так и не доказана..
В Израиле, к примеру, эубиотики вообще практически никогда не назначаются и запрещены к самостоятельному применению, а за флорой кишечника, в случае назначения антибиотиков, следит инфекционист, именно тот, кто и должен это делать.
Зато у нас.. любой, насмотревшись бредовой рекламы, прописавший себе и глотающий таблетки, просто приносит прибыль фармкомпаниям и свято верит в исцеление.
Suspense писал(а):ВОРОБЕЙ писал(а):усики из молока у девушек, мими
![]()
Suspense писал(а):Ты прямо скажи - что плохого в хоум мейд кисломолочке? И причём тут арбидол и оциллококцинум?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей