луч друма писал(а):Smit, но сейчас ещё пока лето, может и перегонят.
Прокалывали?
Так
это было почти два года назад. Перегнали, приехала на втором этаже, слегка запыленная и с трудом завелась. Через пол года сдох аккумулятор. На первом этаже ехал элегантный белый мерс типа такого:

грязный невообразимо как.
По приезду сразу обратился в поликлинику, сделали анализы, рентген (всё в один день), дали больничный на 14 дней. Удивило как всё быстро, бесплатно, без очереди и вежливо. На следующий день врач (пожилая женщина) очень долго недовольно ворчала, что я обратился не на работе в медкабинет, а в поликлинику по месту жительства и отнимаю у неё время. Сказала, что рентгенолог не правильно интерпретировала снимок и у меня нет гайморита. Прописала антибиотики и ингалятор "биопарокс". Улучшение почувствовал на второй день, как стал принимать лекарства, а через четыре дня и температура вернулась в норму. Две недели провалялся дома, заранее больничный не закрывали из-за опасения осложнений.
Думаю это были последствия
капитального ремонта в квартире (штукатурка, пыль, сырость, недосыпания -- порой ремонт делал по ночам, здесь же и спал), общей усталости + перелёт в Сибирь и возня в холодном гараже в яме под машиной. Слава Богу всё обошлось.